закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Iv12 писал:
Luch писал:
Цитата:
трек номер RB476704840CN
09.07.2013 Передана таможне, Пекин

это я знаю, но ЭКСПОРТА до сих пор нет
не факт, что Экспорт должен быть обязательно. порой, после статуса Прием - Импорт.
v9d5 писал:
подскажите, почему так долго идет...и почему остановилась у меня в городе и уже торчит 20 дней... спасиба .г тольятти. трек RB375696659CN
Статус: Обработка, Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3, Покинуло сортировочный центр
Дата: 03.07.2013 00:00 (Время в пути: 77 дней. Вес посылки: 0,192кг.) [Предполагаемое место вручения]

Почта России Статус: Обработка, Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4, Покинуло сортировочный центр
Дата: 01.07.2013 13:20

Почта России Статус: Обработка, Тольятти почтамт, Покинуло сортировочный центр
Дата: 01.07.2013 00:00

Почта России Статус: Обработка, Самара МСЦ УОПо, Покинуло сортировочный центр...

Дата: 05.05.2013 20:23
у вас 28 почтовое отделение отдувается за всех можно так сказать, плюс туда идут отправления свыше 2 кг веса. а поскольку сейчас многие уходят в отпуск ( 27 наше работало до лета отлично, теперь немного с задержками, в 7 квартале), то вполне вероятно лежит ваша маленькая посылка у них, в 28, в мешке и ждет своего часа разбора. идите на почту, по трек-номеру просите , чтоб узнали . статусы Московских ПЖДП цех-3 Уч-3.4 пусть вас не очень смущают, поскольку зачастую в базе появляются эти статусы позже.
Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти посылкуRB465852989CN
Lelka писал:
Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти посылкуRB465852989CN
Уточните у продавца номер трека. А может, он ее еще не выслал.
спасибо большое за ответ!! буду теперь знать, на почту сегодня заходил...но без трека..так спросить,сказали нету(( буду ждать что делать)
Цитата:
на почту сегодня заходил...но без трека..
Желательнее заходить к ним с треком. Посылка может лежать в их мешках ещё не разобранная и по адресу они могут её и не найти.
окей)
Спасибо большое!Уточню!
На почте Китая есть информация об одном моём трек коде, а на вашем сайте ещё не появилась, неужели и так дальше гнить будете, мне так нравился ваш сервис, красивый интерфейс и быстрое обновление) Или есть надежда, что восстановите отслеживание с почты Китая?
Здравствуйте! Моя посылка уже 33 дня добавлена на сайт и никаких изменений нет. Это нормально?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 21 гость