Здравствуйте, вопрос по этим трекам RB458627510CN и RB716532054CN, в последнем обновлении указано, что посылки отправлены в Уфу, а реальный адрес Нефтекамск. Это ошибка или возврат или я что-то не понимаю? И еще RB800911556CN передана таможне 10.09 и до сих пор ничего не слышно, стоит ли беспокоится?
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
жду две посылки из китая одна не отслежуется другая на сортировке в московский Асц цех посылок с 19.09 я живу 60 км от москвы.
EA204352147RU
RF149846995SG
EA204352147RU
RF149846995SG
Добрый день! Подскажите что с моей посылкой. 25 дней уже не меняется статус. Спасибо!
RB462398019CN
RB462398019CN
Vitek57 писал:
Не поняла, почему Сингапур? На ebay сказано, что Китай? Такое может быть?
И посылка отправлена 25 сентября, а не 7 октября.
Vitek57 писал:
True-Mary писал:
Стоп не надо ничего запрашивать -Вот ваша посылка 07.10.2013 11:27 Сингапур SGSINJ Экспорт И номер ваш такой RF168215869SGПродавец с ebay предоставил вот такой номер трэкинга: RF168215869S
Ничего по нему найти не могу. Местная система отслеживания тоже пишет, что неверный формат. Подскажите, пожалуйста, в чем причина?
Сделайте запрос продавцу. Трек неправильный не хватает буквы G так как посылка из СингапураНичего по нему найти не могу. Местная система отслеживания тоже пишет, что неверный формат. Подскажите, пожалуйста, в чем причина?
Не поняла, почему Сингапур? На ebay сказано, что Китай? Такое может быть?
редактировалось 1 раз, последний раз 8 октября, 2013, 14:13
True-Mary писал:
Vitek57 писал:
Не поняла, почему Сингапур? На ebay сказано, что Китай? Такое может быть?А Сингапур где? В Америке?
Vitek57 писал:
True-Mary писал:
Стоп не надо ничего запрашивать -Вот ваша посылка 07.10.2013 11:27 Сингапур SGSINJ Экспорт И номер ваш такой RF168215869SGПродавец с ebay предоставил вот такой номер трэкинга: RF168215869S
Ничего по нему найти не могу. Местная система отслеживания тоже пишет, что неверный формат. Подскажите, пожалуйста, в чем причина?
Сделайте запрос продавцу. Трек неправильный не хватает буквы G так как посылка из СингапураНичего по нему найти не могу. Местная система отслеживания тоже пишет, что неверный формат. Подскажите, пожалуйста, в чем причина?
Не поняла, почему Сингапур? На ebay сказано, что Китай? Такое может быть?А Сингапур где? В Америке?
Цитата:
Я без наезда, я для справедливости и собственного понимания. )))
В любом случае, спасибо что помогаете разобраться.
Сингапур это Сингапур. Китай это Китай. Или я что-то пропустила в этой жизни... Думаю, что не пропускала, и Сингапур пока не стал частью Китая. Поэтому и не понимаю, почему трек сингапурский, когда продавец указал, что посылка из Китая. Я без наезда, я для справедливости и собственного понимания. )))
продавец на Али дал такой трек--69010566040139, это что-то новенькое. у кого-нибудь такое было? обычно трек с буквами.....
Подскажите пожалуйста,стоит ли волноваться по поводу моего трека RB664445953CN???статус не меняется уже давно(
True-Mary писал:
Цитата:
Я без наезда, я для справедливости и собственного понимания. )))
ну таки так. Очень часто отправка есть и из Сингапура и это нормально- если б была бы из внтреннего китая тогда логотип был бы CN . Исчерпывающе? Спасибо за внимание)Не поняла, почему Сингапур? На ebay сказано, что Китай? Такое может быть?А Сингапур где? В Америке?
Сингапур это Сингапур. Китай это Китай. Или я что-то пропустила в этой жизни... Думаю, что не пропускала, и Сингапур пока не стал частью Китая. Поэтому и не понимаю, почему трек сингапурский, когда продавец указал, что посылка из Китая. Я без наезда, я для справедливости и собственного понимания. )))
Альба писал:
Подскажите пожалуйста,стоит ли волноваться по поводу моего трека RB664445953CN???статус не меняется уже давно(
Ну думаю числа 10- 15 будет импорт.А почему сразу волноваться? Вы верите в сроки доставки? не обольщайтесь.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 24 гостя