закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
zuk писал:
продавец на Али дал такой трек--69010566040139, это что-то новенькое. у кого-нибудь такое было? обычно трек с буквами.....
Это старенькое.. обычный трек...
leyka писал:
Здравствуйте, вопрос по этим трекам RB458627510CN и RB716532054CN, в последнем обновлении указано, что посылки отправлены в Уфу, а реальный адрес Нефтекамск. Это ошибка или возврат или я что-то не понимаю? И еще RB800911556CN передана таможне 10.09 и до сих пор ничего не слышно, стоит ли беспокоится?
Адрес тот что указан Уфа- И если вам написали так то возможно уедет в китай.
Добрый день. Купил очки в на Ebay. Согласно данных продавца посылка была отправлена почтой Гонконга 3.09.2013. Трек номер CA201132241RU не отслеживается. Продавец celinebagsales2012 (520 ). Вероятно, что номер "кривой" т.к. трек из Гонконга должен заканчиваться на HK. Подскажите, как быть в данной ситуации
Vitek57 писал:
True-Mary писал:
Цитата:
Не поняла, почему Сингапур? На ebay сказано, что Китай? Такое может быть?А Сингапур где? В Америке?
Сингапур это Сингапур. Китай это Китай. Или я что-то пропустила в этой жизни... Думаю, что не пропускала, и Сингапур пока не стал частью Китая. Поэтому и не понимаю, почему трек сингапурский, когда продавец указал, что посылка из Китая.
Я без наезда, я для справедливости и собственного понимания. )))
В любом случае, спасибо что помогаете разобраться.
ну таки так. Очень часто отправка есть и из Сингапура и это нормально- если б была бы из внтреннего китая тогда логотип был бы CN . Исчерпывающе? Спасибо за внимание)

Спасибо. Жаль, что даже по данному Вами номеру ничего не отслеживается.
Цитата:
Не отслеживается - это когда нет ни одного статуса, а у вашей посылки все хорошо:
RF168215869SG - 07.10.2013 Покинула почту, Сингапур
Luch писал:
Цитата:
Не отслеживается - это когда нет ни одного статуса, а у вашей посылки все хорошо:
RF168215869SG - 07.10.2013 Покинула почту, Сингапур
Вот она, сила коллективная )) Еще утром, когда я писала, не было никакого статуса. Спасибо )))
Еще вопрос возник.
Продавец дал вот такой номер QA2205310080260 , как его отследить? Сайт пишет, что номер неверный. Спасибо.
True-Mary писал:
Еще вопрос возник.
Продавец дал вот такой номер QA2205310080260 , как его отследить? Сайт пишет, что номер неверный. Спасибо.
Узнайте у продавца, какой службой отправлена эта посылка и где ее можно отследить.
Luch писал:
True-Mary писал:
Еще вопрос возник.
Узнайте у продавца, какой службой отправлена эта посылка и где ее можно отследить.
Написано: служба доставки SFC.
True-Mary писал:
Luch писал:
True-Mary писал:
Еще вопрос возник.
Написано: служба доставки SFC.
Спросите - адрес сайта, где можно отследить эту посылку.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 19 гостей