закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
BlackPilgrim писал:
Из 10 посылок встали все на стадии Экспорт Китай. Ни чего не меняется уже 2 недели. В сети нашел инфо, что в Китае есть проблемы с авиапочтой - проверяют все посылки из-за аккумуляторов и т.п. к этому подключились все авиакомпании Китая с начала октября. Поэтому образовался завал на таможне Китая. Может быть кто в курсе - так ли это?
Есть другая версия - в РФ рассматривается возможность обложить данью от1% до10% любые товары из-за рубежа купленные в интернет-магазинах и на торговых площадках, поэтому намеренно создают проблемы с получением товара, чтобы так сказать подготовить население для подобных нововведений. Может быть кто знает что на эту тему?
Должны же быть причины тому, когда высланные малые пакеты в разный срок, где то встали в одно и тоже время....без движения. Звонил на Почту РФ, Таможню, Таможенный пост Почтампа, Пони Экспресс и т.д. - ни кто ни чего не знает по проблеме движения малых пакетов из Китая последние 2 недели .
У меня тоже такая проблема. Из Армении заказалЕсть другая версия - в РФ рассматривается возможность обложить данью от1% до10% любые товары из-за рубежа купленные в интернет-магазинах и на торговых площадках, поэтому намеренно создают проблемы с получением товара, чтобы так сказать подготовить население для подобных нововведений. Может быть кто знает что на эту тему?
Должны же быть причины тому, когда высланные малые пакеты в разный срок, где то встали в одно и тоже время....без движения. Звонил на Почту РФ, Таможню, Таможенный пост Почтампа, Пони Экспресс и т.д. - ни кто ни чего не знает по проблеме движения малых пакетов из Китая последние 2 недели .
Ustas40 писал:
Здравствуйте! Не подскажете что это за служба? http://www.zgy56.com, трек-CP267329213CN. Никак не могу отследить свою посылку(
Может кто то все же ответит? Заранее спасибо.Если никто ничего не знает, значит и проблеммы такой нет. Все скорее всего гораздо более банально, опять завал посылок, которые они не успевают разобрать. У них еще с лета висят потеряшки. Скорее всего из за этого и задержки.
Здравствуйте, мне на Али дали странный трек номер UA103064555YP, он нигде не отслеживается, пишет что такой страны YP не существует, продавец сказал отслеживать только тут http://www.yw56.com.cn, это что новое... получается посылка будет отслеживаться только по Китаю? или продавец что то мутит? Ответе пожалуйста может кто сталкивался.
А чего странного то? Вы DHL не отслеживаете через трекер обычной почты? или FedEx так? А почему должа их эксперсс почта отслеживаться через трекер обычной почты?
Никогда не сталкивалась с другими доставками, всегда отправляли обычной почтой Китая, поэтому про другие доставки совсем ничего не знаю. При покупке было написано, что отправят почтой Китая. А будет ли отслеживаться по России?
Здравствуйте. Вы мне так и не ответили как отследить посылку с номером RA444147821CN? И еще вопрос Открыла диспут с продавцом отправлявшим мою посылку Баолай. После долгих и уговоов и угроз в диспут вступила администрация Алиэкспресс. 11 ноября пришла смс мне вернули деньги. Но их до сих пор на счету нет. Это что шутка такая? У кого такое было ответьте стоит еще надеяться что деньги всетаки поступят на счет?
Шурунчик писал:
Про службу доставки Баолай открыта тема: см. тему Служба доставки "Баолай" . Спросите в ней - может быть кто-то уже сталкивался с подобными проблемами.
Здравствуйте. Вы мне так и не ответили как отследить посылку с номером RA444147821CN? И еще вопрос Открыла диспут с продавцом отправлявшим мою посылку Баолай. После долгих и уговоов и угроз в диспут вступила администрация Алиэкспресс. 11 ноября пришла смс мне вернули деньги. Но их до сих пор на счету нет. Это что шутка такая? У кого такое было ответьте стоит еще надеяться что деньги всетаки поступят на счет?
Здравствуйте. У этой посылки нет ни одного статуса на почте Китая.Про службу доставки Баолай открыта тема: см. тему Служба доставки "Баолай" . Спросите в ней - может быть кто-то уже сталкивался с подобными проблемами.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 31 гость