закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Других сайтах, это простите каких?
где посылка например сайт, посттрекер
Flash-1989 писал:
Подскажите что с этой посылкой на других сайтах ни какой информации нет о ней RB710973739CN
Ваша посылка была отпралена из Китая в Россию 21.10. На Российской строне ее еще не зарегистрировали.
спасибо!я копировала номер из заказа... то есть теперь тупо ждать извещения с почты,получается...или не ждать..
Подскажите пожалуйста RC040887354CN заказал 27/10/2013 сайт показывает , что посылка едет с 22/10/2013 (на 5 дней ранее чем я сделал заказ)....Продавец объясняет этот факт сбоем в почтовой системе с отправлениями RCxxxxxxxx ...такое может быть?
Никуда она не идет, информации о ней на эстонской почте вообще нет и действий с ней тоже не производили. Смотря что покупали могут и надуть, дав трек от другой посылки. Принять то ее приняли, а вот отправлять никуда не отправили, все еще на почте валяется.
редактировалось 1 раз, последний раз 17 ноября, 2013, 19:09
Подскажите плиз что с моей посылкой RB818903878CN по моему конкретно зависла в Китае уже более 30 дней. Не пойму то ли идет, то ли висит?
Заранее спасибо!
Olinka1984 писал:
Подскажите плиз что с моей посылкой RB818903878CN по моему конкретно зависла в Китае уже более 30 дней. Не пойму то ли идет, то ли висит?
17.10 ее отправили из Китая в Россию. На Российской стороне еще не зарегистрировали.
CNCANA почему проблемы?

судя по проплешинам на http://www.sms-track.ru/stat/CN-RU есть определенные проблемы с посылками которые идут через CNCANA. моя в том числе, уже месяц нет импорта, хотя другие посылки "пролетают" нормально.
кто знает почему так? что за дыра такая?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 37 гостей