закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
ма76 писал:
от 15.10 вылетели из Китая - и пропали посылки... Как быть?
Открывайте диспут. По крайней мере хоть деньги вернёте.
посылка экпресс из Китая вылетела 9.11.2013 и нигде не появилась до сих пор... интересно есть отличие по срокам Экспресс от простой почты или это просто лишняя трата денег, а может продавец обманул и обычной отправил...CP269382463CNчто же делать в порсылке елка к НГ:(
Вот и у меня 'висят' 4 бандероли из Китая. Наверное и вправду у нас где-то гигантский затор. Не могут же все сразу пропасть?! Или могут? Еще даже не поступили в Россию. Последний статус Экспорт из Китая. Наверное, не успею к Новому году подарки получить. В течение недели купила а Али несколько подарков. Высланы были почти все одновременно. Некоторые уже получила, а эти вот подвисли. Не успели попасть в основной поток что ли?

RB1953321**CN 52 дня
RB9788413**CN 45 дней
RB8167466**CN 46 дней
RB6005504**CN 47 дней
редактировалось 1 раз, последний раз 3 декабря, 2013, 19:51
Luch писал:
vadikm писал:
здравствуйте. помогите найти посылку,она почему то с 15 числа,как поступила на экспорт пропала.это уже повторная отправка,теряю надежду получить товар RQ203903226SG
Здравствуйте. Ваша посылка находится в процессе перевозки от одной страны в другую.
Цитата:
Операция «Экспорт» означает, что отправление передано перевозчику. Срок доставки от экспорта до импорта, как правило, самый долгий и до того, как почтовое отправление поступит на территорию Украины, может пройти достаточно много времени. Пока отправление в экспорте, ни страна отправителя, ни страна получателя не могут отслеживать отправление в интернете.
не подскажете,сколько в среднем занимает времени экспорт,т.к одну посылку у меня вернули в китай
Здравствуйте! 7 ноября заказывала посылку,нигде не отслеживалась,была послана via 139 economik package,так вот сегодня была приятно удивлена-позвонили на указанный телефон-посылку ждете,через 2 минуты доставим и действительно принес курьер я расписалась и все посылка в лучшем виде,вот такой у китайцев есть сервис.Живу в Ленинградской обл.А другая посылка с 22 сентября еще не доехала.
Luch, спасибо.
Здравствуйте. У меня посылка уже 20 дней в экспорте. трек RU470869939CH . Отправлена из Китая почтой Швейцарии. Вот не могу разобраться,на поисковых сайтах на картах указано место положения Сингапур,а где и Швейцария... Объясните мне,как понять от куда выслана посылка точно и при чём тут Сингапур и Швейцария! Спасибо
редактировалось 1 раз, последний раз 4 декабря, 2013, 00:43
Здравствуйте.Что делать? Заказал посылку из китая, отправка должна была быть ems, продавец отправил zto, не знай что с ней было но сказал что забрал и отправил ЕМС через 6 дней, прошло ещё 10 дней трек не отслеживается, продавец молчит, осталось три дня до окончания времени, уже служба алиекспресс прислала телегу: либо подтверди либо спор, спор открыл, но продавец молчит, выйдет время и что, деньги ему отдадут и всё? Что делать?
jkdiob писал:
Здравствуйте.Что делать? Заказал посылку из китая, отправка должна была быть ems, продавец отправил zto, не знай что с ней было но сказал что забрал и отправил ЕМС через 6 дней, прошло ещё 10 дней трек не отслеживается, продавец молчит, осталось три дня до окончания времени, уже служба алиекспресс прислала телегу: либо подтверди либо спор, спор открыл, но продавец молчит, выйдет время и что, деньги ему отдадут и всё? Что делать?
Только ждать.
nuranchan писал:
Здравствуйте. У меня посылка уже 20 дней в экспорте. трек RU470869939CH . Отправлена из Китая почтой Швейцарии. Вот не могу разобраться,на поисковых сайтах на картах указано место положения Сингапур,а где и Швейцария... Объясните мне,как понять от куда выслана посылка точно и при чём тут Сингапур и Швейцария! Спасибо
Здравствуйте. Скорее всего, посылку отправили из Китая в Сингапур курьерской доставкой, в Сингапуре передали почтовому оператору "Почта Швейцарии", а "Почта Швейцарии", в свою очередь, передаст посылку Почте России.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 8 гостей