закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
jkdiob писал:
Дак там про ебэй написано, а я с китайцем 'воюю')))
Вы как товар оплачивали?
кинул в корзину, нажал оплатить, выбрал из предложенного каким путём и оплатил, вот как то так...
jkdiob писал:
кинул в корзину, нажал оплатить, выбрал из предложенного каким путём и оплатил, вот как то так...
Значит платил через PayPal. Вот через него можно и вернуть деньги от любого Поставщика ( хочешь с ебей, хочешь с китайцев)
редактировалось 1 раз, последний раз 4 декабря, 2013, 20:18
спасибо
посылка из Китая! дали трек номер 10350944030 что за номер и где его можно отследить написано Швейцарская почта! СПАСИБО
Подскажите, что означает статус ПЕРЕДАНО ТАМОЖНЕ ПЕКИНА? RC083270799CN
Элена писал:
Подскажите, что означает статус ПЕРЕДАНО ТАМОЖНЕ ПЕКИНА? RC083270799CN
Это значит, что посылка была передана таможне для таможенного досмотра и оформления.
Таже фигня посылка из китая номер 005600127072 но написано либо курьерская служба из америки, либо DHL Германия)
Jullia01 писал:
Таже фигня посылка из китая номер 005600127072 но написано либо курьерская служба из америки, либо DHL Германия)
Узнайте у продавца название службы доставки и URL для отслеживания посылки.
Здравствуйте! Оплатил товар одной сомнительной компании: сначала они попросили одну сумму 345 USD, как оплатил, сказали, что вы оплатили за 1 единицу, платите еще за 2 единицы, так как цена за 3 единицы. Я не стал платить. Тогда продавец сказал, что отправит одну единицу, но надо оплатить налог 80 долларов и страховку 70 долларов. я оплатил. После этого, продавец скинул этот сайт chinapost.page.tl, трек-номер и сказал жди товар. Товар вышел из Непала, потом в Иран и пришел в Турцию, где встал в статус "удержание". Продавец сказал - плати еще 356 долларов и товар будет тебе отправлен. Тут наконец-то мне стало понятно, что то-то здесь не так! Сайт неправдоподобный! а трек-номер тем более XPR-974547803-RU. Я задал вопрос, на что получил ОК и он пропал...Опознавательные китайского лжеца: почта: [email protected], скайп alcoron01, скинул паспорт еще какой-то австралийской девушки, типа, это она, и сайт китайской компании http://www.cn-lingte.com/ , которая занимается вообще не тем, что я купил. Нашел я этого продавца на Алибабе.
Приобретал я гитарный комбо FENDER.

Сейчас товар стоит якобы в Турции и за него надо еще оплатить.
Все платежи были через вестерн юнион

Вот что он просит сейчас
How are you doing???
I want to inform you that the custom in TURKEY as hold your goods.they said that you will need to pay for custom charges before they will release the goods on transit.So they said that you will need to pay $330usd for the charges.
So send it with the below information so that we can forward the payment to them.
RECEIVERS NAME==== KELLY WILSON
ADDRESS====== No.203 Second Zone
COUNTRY====== CHINA.
CITY======BEIJING
POSTAL CODE== 100032.
AMOUNT SEND==$356usd
Please as soon as you make the payment,kindly get back to us with the payment details such as (SENDERS NAME/ MTCN NUMBER/scan the western union receipt too) for confirmation so that we can proceed with the shipping asap.
We await your quick response.
Regards.
Sale Rep.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 21 гость