еще вопрос,есть еще одна посылка.давно со статусом collection,что это значит?UR103755604YP
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Привет, помогите пожалуйста с посылкой. Заказывал на aliexpress в первый раз. Трек посылки RF184818721SG. 2 декабря вроде как покинула почту Сингапура, сколько приблизительно еще ждать - до Нового года успеет дойти ?
alexandrochaka писал:
вряд ли ,хотя тут как судьба,может вам повезет. по мне так в январе бы получили, и то будет хорошо)
Привет, помогите пожалуйста с посылкой. Заказывал на aliexpress в первый раз. Трек посылки RF184818721SG. 2 декабря вроде как покинула почту Сингапура, сколько приблизительно еще ждать - до Нового года успеет дойти ?
вряд ли ,хотя тут как судьба,может вам повезет. по мне так в январе бы получили, и то будет хорошо)
То есть мою посылку отправили RB262020941CN?
SugarQueen писал:
Цитата:
мне недавно пришла посылка без единого статуса на почте китая - http://myparcels.ru/RB971534612CN
стала отслеживаться только после импорта в РФ. соответствено, в статистике времени доставки посылок ее путь по китаю не учитывается.
судя по китайскому штемпелю, была сдана на почту 19 ноября.
То есть посылка была отправлена RB262020941CNЭта посылка не имеет ни одного статуса на почте Китая. Скорее всего, ее не отправили.
мне недавно пришла посылка без единого статуса на почте китая - http://myparcels.ru/RB971534612CN
стала отслеживаться только после импорта в РФ. соответствено, в статистике времени доставки посылок ее путь по китаю не учитывается.
судя по китайскому штемпелю, была сдана на почту 19 ноября.
andreyhodko писал:
То есть посылка была отправлена RB262020941CN
Кроме продавца вам никто не сможет дать точный ответ. Luch писал:
andreyhodko писал:
Магазин China-Discont.ru я им пишу но никто не отвечает как быть?То есть посылка была отправлена RB262020941CN
Кроме продавца вам никто не сможет дать точный ответ. andreyhodko писал:
Магазин China-Discont.ru я им пишу но никто не отвечает как быть?
Открывать диспут и требовать вернуть деньги, т.к. трек не трекается на почте Китая.Luch писал:
andreyhodko писал:
А как открыть?Магазин China-Discont.ru я им пишу но никто не отвечает как быть?
Открывать диспут и требовать вернуть деньги, т.к. трек не трекается на почте Китая.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 37 гостей