закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
еще вопрос,есть еще одна посылка.давно со статусом collection,что это значит?UR103755604YP
Привет, помогите пожалуйста с посылкой. Заказывал на aliexpress в первый раз. Трек посылки RF184818721SG. 2 декабря вроде как покинула почту Сингапура, сколько приблизительно еще ждать - до Нового года успеет дойти ?
alexandrochaka писал:
Привет, помогите пожалуйста с посылкой. Заказывал на aliexpress в первый раз. Трек посылки RF184818721SG. 2 декабря вроде как покинула почту Сингапура, сколько приблизительно еще ждать - до Нового года успеет дойти ?

вряд ли ,хотя тут как судьба,может вам повезет. по мне так в январе бы получили, и то будет хорошо)
То есть мою посылку отправили RB262020941CN?
SugarQueen писал:
Цитата:
Эта посылка не имеет ни одного статуса на почте Китая. Скорее всего, ее не отправили.

мне недавно пришла посылка без единого статуса на почте китая - http://myparcels.ru/RB971534612CN
стала отслеживаться только после импорта в РФ. соответствено, в статистике времени доставки посылок ее путь по китаю не учитывается.

судя по китайскому штемпелю, была сдана на почту 19 ноября.
То есть посылка была отправлена RB262020941CN
andreyhodko писал:
Кроме продавца вам никто не сможет дать точный ответ.
Luch писал:
andreyhodko писал:
Кроме продавца вам никто не сможет дать точный ответ.
Магазин China-Discont.ru я им пишу но никто не отвечает как быть?
andreyhodko писал:
Открывать диспут и требовать вернуть деньги, т.к. трек не трекается на почте Китая.
Luch писал:
andreyhodko писал:
Открывать диспут и требовать вернуть деньги, т.к. трек не трекается на почте Китая.
А как открыть?
cтр 307, писала про посылку, подскажите что может быть Т__Т

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 37 гостей