закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
miroslava-ya писал:
RA510839950CN Ни разу не трекнулась...Продавец говорит отправил...
Переживаю.Можно помочь?
Давно ли отправил ?
severynka писал:
Подскажите, пож-та,посылки с Али RB757212871CN и RC274010297CN со статусом 'Посылка добавлена на сайт 02.12.2013 10:12 (Время в пути: 7 дней, обновление: 7 дней)' отображаются в списке посылок др, цветом - это что-то значит?
Что с ними?
Просто одновременно вышли и др. посыли - некоторые уже по России едут, а с этими как определиться?

До двух недель в принципе нормально . Если не бьется через две недели после выдачи трека , то диспут на полный возврат и всё.
Скажите пожалуйста, нужно ли мне продлевать срок доставки самой, если в табло показывает 6 дней, а посылка еще в Москве RW879187553CH , и я думаю за 6 дней придти не успеет, и если нужно то на сколько лучше продлить
абу писал:
Скажите пожалуйста, нужно ли мне продлевать срок доставки самой, если в табло показывает 6 дней, а посылка еще в Москве RW879187553CH , и я думаю за 6 дней придти не успеет, и если нужно то на сколько лучше продлить
Если это опять же Али , то продлить нужно . Иначе через 6 дней заказ закроется и дальше что -то предъявить продавцу будет проблематично. Минимум дней на 10 . А так смотрите сами , чтобы успеть получить и проверить
а можно повторно продлевать сроки, спасибо
абу писал:
а можно повторно продлевать сроки, спасибо
Да, но не больше максимального (вроде 90 дней) Если продлить больше нельзя, то за день-два до окончания открывайте диспут и не закрывайте до получения либо товара либо денег
Pavlushka462 писал:
Да, вот именно, появился статус выпущена таможней, но адресовано Новосибирск-Омск, значит посылка идёт кому-то в Омск или там ещё какой нибудь сортировочный пункт должна пройти?
так то посылка идет в Омск, на фамилию Бубенков

Такой веселый трек-номер RA574226402CN который как бы и есть...но его как бы и НЕТ.
myparcel.ru его определяет как ' в пути' но откуда и куда-ХЗ , а '17track' вообще ничего о нём не знает.

Стоит начинать пинать продавца Диспутом?
А заказывалась уж как недельки две с половиной назад. После того как дали трек только через дня 3 myparcel.ru что то написал.
Посылка из ниоткуда =)
редактировалось 1 раз, последний раз 10 декабря, 2013, 13:34
murka190 писал:
помогите отследить посылку ЗТО эксперсс - DF31207669385 на официальном сайте переводчик не справляется. статусы на китайском.
Скорее всего, это номер не ЗТО Экспресс - сайт ЗТО не принимает в отслеживание этот номер.
Объясните пожалуйста! почтовое отправление RB930322366CN уже больше месяца статус не меняется здесь на сайте статус Передана таможне, Гуанчжоу, при проверке по сайту почты Китая последний статус NULL, Location CAN. Как это расшифровать? посылка покинула Китай или ее держат на таможне? в посылке OBD2 адаптер, литиевых аккумуляторов/батареек не содержит, таможне не интересен... Пора диспут начинать или ещё ждать? помогите пожалуйста!

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей