закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
QUPIDON писал:
помогите пожалуйста посылка из Сингапура RF185394286SG пишет Покинула почту Сингапура
30.11.2013 00:00 (Время в пути: 21 день, обновление: 21 день) это что она еще не покинула страну отправителя??? или она зависла на почте Сингапура.....
Статус посылки "Покинуло почту" означает, что посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки из одной страны в другую.
спасибо!!!
а как долго она может в таком состоянии висеть, на экспорте(я правильно понимаю, она все таки покинула страну отправителя из Сингапура) а то что 21 день уже в пути - это не много?(и сколько ждать следующего статуса)
QUPIDON писал:
а как долго она может в таком состоянии висеть, на экспорте(я правильно понимаю, она все таки покинула страну отправителя из Сингапура) а то что 21 день уже в пути - это не много?(и сколько ждать следующего статуса)
Читайте тему внимательно !!!!
подскажите, по опыту, посылка у которой уже 70 дней статус выпущена китайской таможней, может всё таки добраться до россии? RB975356118CN
alexshe писал:
QUPIDON писал:
Читайте тему внимательно !!!!
К почте Сингапура не имеет отношения сроки доставки из Китая( тем более из Гуанджоу)- через Сингапур еще две недели назад трекалось на импорте через 12-14 дней.
Статус "передана таможне, Пекин" после "покинула почту Китая, Пекин" это нормально? RC178347881CN, только чехол для телефона.
shirokoff2009 писал:
Статус 'передана таможне, Пекин' после 'покинула почту Китая, Пекин' это нормально? RC178347881CN, только чехол для телефона.
Да нормально, ваша посылка покинула страну назначения.
Продублирую сюда свой пост.
Похоже, наши посылки держит все же Китай, а не почта России.

2 месяца назад заказанный пакет из Китая до меня не дошел в сроки. Трека у меня не было, деньги продавец вернул.
Вчера пришел. Отследила по номеру, наклеенному на пакете уже в России.
Товар оплачен 25.10.13., согласно наклейке на пакете только 30.11.13. он был выпущен таможней Китая.
Иморт в Москве 10.12.13. И вчера, 21.12.13., я его уже получила. Т.е. за 11 дней он прошел и таможню, и все пункты.
Закралась надежда, что и остальные пакеты, заказанные несколько месяцев назад, все же дойдут до меня.
LoKris писал:
Продублирую сюда свой пост.
Похоже, наши посылки держит все же Китай, а не почта России.

2 месяца назад заказанный пакет из Китая до меня не дошел в сроки. Трека у меня не было, деньги продавец вернул.
Вчера пришел. Отследила по номеру, наклеенному на пакете уже в России.
Товар оплачен 25.10.13., согласно наклейке на пакете только 30.11.13. он был выпущен таможней Китая.
Иморт в Москве 10.12.13. И вчера, 21.12.13., я его уже получила. Т.е. за 11 дней он прошел и таможню, и все пункты.
Закралась надежда, что и остальные пакеты, заказанные несколько месяцев назад, все же дойдут до меня.

есть такое дело что Китай немного придерживает посылки, была токе и у меня с 3-4 посылками, но задержка была 5-10 дней , но не 50 как сейчас , это уже наши точняк...

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 31 гость