закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
А у вас есть трек номер? Отслеживаете кто задерживает? И почему уверенность, что наши? У меня некоторые с сентября не приходят, уже сомневаюсь, что наши.
Здравствуйте,проверьте пожалуйста трек RB900145702CN
Хочу поинтересоваться, что делать если посылка по ходу следования несколько похудела? Пока бродила по Китаю почтой Швеции была 0,198 г., а покинула почту Швеции 0,100 г. RE668071222SE Заказана аккумуляторная батарея, по сайту вес 0,126 г. Если кто знает подскажите
RE627603947SE помогите узнать где находится посылка.волнуюсь,что она нигде не высвечивается.Продавец ее отравил 26 ноября из Китая.Буду Вам очень благодарна за помощь.
помогите понять где посылочка RB091729454CN
RE657587939SE помогите узнать где находится посылка.волнуюсь,что она нигде не высвечивается.Продавец ее отравил 23 ноября из Китая.Буду Вам очень благодарна за помощь.
cucu писал:
Здравствуйте,проверьте пожалуйста трек RB900145702CN
Здравствуйте. 16.12 посылка была отправлена из Китая в Молдавию. На молдавской стороне еще не зарегистрирована. Ждите импорта.
shirokoff2009 писал:
Хочу поинтересоваться, что делать если посылка по ходу следования несколько похудела? Пока бродила по Китаю почтой Швеции была 0,198 г., а покинула почту Швеции 0,100 г. RE668071222SE Заказана аккумуляторная батарея, по сайту вес 0,126 г. Если кто знает подскажите
На форуме есть тема "Сильное изменение в весе посылки" см. тему Сильное расхождение в весе посылки , может она вам чем-то сможет помочь.
lenok71 писал:
RE627603947SE помогите узнать где находится посылка.волнуюсь,что она нигде не высвечивается.Продавец ее отравил 26 ноября из Китая.Буду Вам очень благодарна за помощь.
Ваша посылка имеет статус: Информация о посылке поступила в электронном виде 20.12.2013
Это означает, что посылке был присвоен номер и зарегистрирован на сайте почты 20.12. Но до самой почты посылку еще не донесли.
Спасибо большое!!

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 24 гостя