закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
DORA писал:
Добрый день! Почти все посылки зависли в Китае..... Знает ли кто-нибудь сколько длятся праздники в Китае???? В обычные дни все без движения,а с учетом праздничных дней,похоже к лету может быть и получу...

Прзадники в Китае в этом году начинаются с 31 января- Китайский новый год
Не могу отследить посылку, пишут не известный трэк номер, может я ищу не там? Трэк номер RF191990058SG
Спасибо!
Большое спасибо! А то я сайты поперебирал, нигде не мог пробить этот трэк номер.
83 дня а в россии не нарисовалась RB712464124CN, может пора уже забирать деньги у продавца? спасибо.
fns2 писал:
83 дня а в россии не нарисовалась RB712464124CN, может пора уже забирать деньги у продавца? спасибо.
Попробуйте. А не запоздали вы с возвратом то?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, посылка из Самары в Ростов-на-Дону будет долго идти? хоть примерно, сколько дней. уже 60 дней в пути. последнее обновление- 02.01.2014 07:24 Самара МСЦ УОПо [443962] Обработка // Покинуло сортировочный центр
Иришка1212 писал:
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, посылка из Самары в Ростов-на-Дону будет долго идти? хоть примерно, сколько дней. уже 60 дней в пути. последнее обновление- 02.01.2014 07:24 Самара МСЦ УОПо [443962] Обработка // Покинуло сортировочный центр
Здравствуйте. К сожалению, без трек-номера трудно что-либо сказать. Точные сроки прохождения отправлений можно узнать на сайте Почты России: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/termsdelivery или по телефону горячей линии 8-800-2005-888
Цитата:
Не могу отследить посылку, пишут не известный трэк номер, может я ищу не там? Трэк номер RF191990058SG
Спасибо!
Вот здесь есть вся информация о вашей посылке: http://myparcels.ru/RF191990058SG
Luch писал:
Иришка1212 писал:
Здравствуйте. К сожалению, без трек-номера трудно что-либо сказать. Точные сроки прохождения отправлений можно узнать на сайте Почты России: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/termsdelivery или по телефону горячей линии 8-800-2005-888
RB969231992CN. вот трек- номер. я предполагаю, она из Самары будет идти еще недели 2??
Иришка1212 писал:
RB969231992CN. вот трек- номер. я предполагаю, она из Самары будет идти еще недели 2??
После выхода из ММПО начинают действовать контрольные сроки прохождения отправлений (в вашем случае это с 29.12.13). Их вы можете узнать по телефону горячей линии Почты России или по ссылке, которую я вам приводила.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 21 гость