закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Подскажите трек не правильно обновляется на сайте RE657754305SE
по данным сайта сортировка
по данным Почты России
Таможенное оформление 31.12.2013 14:29:00 190976 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 Выпуск таможни
Green173 писал:
Подскажите трек не правильно обновляется на сайте RE657754305SE
по данным сайта сортировка
по данным Почты России
Таможенное оформление 31.12.2013 14:29:00 190976 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 Выпуск таможни
Дело в том, что последний статус, пришедший с Почты Швеции " Сортировка 31.12.2013 18:55" - более поздний, чем пришедший с Почты России "Таможенное оформление 31.12.2013 14:29:00".
Система показывает более поздний.
RB701689016CN
у нас посылка застряла в Москве в центре АЦС с 14 декабря на сортировке,прошу может можно найти ее и пустить в ход
Здравствуйте. Моя посылка отправлена из Китая, а у трека последние буквы-DE, т.е Германия. Это нормально? Читал, что там может быть перевалка.
я только вчера зарегестрировалась,скажите пожалуйста как здесь просмотреть обновления посылок?...и где она находится?...
Подскажите, пожалуйста, про посылочку RB438981913CN, мне кажется, что она уже не дойдет, т.к. времени очень много прошло. Никогда еще не было столько дней в пути. Может она потерялась и больше не отслеживается? Последняя запись Покинула почту Китая, Пекин от 17.12.13
Здравствуйте, мадам с алиэкспресса обозначила трек в ткаой форме - 518019206, просто цифры, как отследить её ? Написал ей, что неправильный трек , показала сайт www.8 gjkd.com, там он как бы есть, но как бы уже времени прошло много, а кроме транзита ничего.
zitrus_5 писал:
я только вчера зарегестрировалась,скажите пожалуйста как здесь просмотреть обновления посылок?...и где она находится?...
Перейдите на главную страницу вашего личного пространства (туда ведет кнопочка 'главная' вверху экрана). Там есть возможность добавить посылку в отслеживание (для этого нужно нажать на 'добавить посылку'). На той же странице можно видеть изменения статусов посылок.
kalinda писал:
Подскажите, пожалуйста, про посылочку RB438981913CN, мне кажется, что она уже не дойдет, т.к. времени очень много прошло. Никогда еще не было столько дней в пути. Может она потерялась и больше не отслеживается? Последняя запись Покинула почту Китая, Пекин от 17.12.13
Все нормально с посылкой. Статус "покинуло почту" означает что посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки из одной страны в другую.
Прочтите первый пост этой темы - он написан год назад, но и на сегодняшний день он не потерял своей актуальности.
Спасибо,но все посылки уже добавлены.показывает,что обновления есть,а где она находится не указывают.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 22 гостя