закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
alex2k писал:
Здравствуйте. Случилась такая ситуация: 15.12.2013 RB749884527CN покинула почту Китая, а сегодня я её получил, но уже с номером RA577403415RU. Как так то? Объясните, пожалуйста, что за ерунда такая.
Возможно, что первый номер был не ваш, а вам отправили безтрековую посылку, которой на Почте России присвоили российский номер.
alex888 писал:
подскажите пожалуйста по коду RC587458745CN, что то странное с ним, пока он видимо на китайской почте не зарегистрирован, добавил его вчера, но по нему сайт пишет, что посылка уже 12 дней в пути, хотя заказано дней пять назад, если нажать на кнопку обновления, она почему то не пропадает как на других посылках, и ещё интересное наблюдение, если на других посылках, когда наводишь на на них курсор. в правом нижнем углу появляется зелёная галочка ' в архив', то у этой посылки загорается красный крестик 'удалить'.
Посылку отслеживают 12 человек. Кто-то из них добавил ее на наш сервис 2.01.2014г.
Luch писал:
Посылку отслеживают 12 человек. Кто-то из них добавил ее на наш сервис 2.01.2014г.

получается возможно мошенничество со стороны продавца, или это такой оригинальный способ доставить одной посылкой товар сразу двенадцати адресатам?
Подскажите пожалуйста, а если я у продавца купила товар и там было написано бесплатная доставка. Я на своей почте должна буду какие-нибудь оплаты делать за доставку или сборы? или действительно все бесплатно, просто получить и все??? спасибо за ранее))
petrova.alex писал:
Подскажите пожалуйста, а если я у продавца купила товар и там было написано бесплатная доставка. Я на своей почте должна буду какие-нибудь оплаты делать за доставку или сборы? или действительно все бесплатно, просто получить и все??? спасибо за ранее))
Стоимость доставки включена в цену товара. На почте надо будет просто забрать посылку.
alex888 писал:
Luch писал:
получается возможно мошенничество со стороны продавца, или это такой оригинальный способ доставить одной посылкой товар сразу двенадцати адресатам?
Вариантов может быть много: начиная с мошенничества, заканчивая тем, что продавец экономит на отслеживаемых отправлениях.
Одной посылкой доставить товар сразу 12 людям можно только в случае совместных покупок (но и в этом случае есть только один получатель).
RB262020941CN скажите пожалуйста когда прийдет моя посылка и где она сейчас?
andreyhodko писал:
По данным системы отслеживания Почты Китая, посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки из одной страны в другую. Как правило, промежуток между экспортом и импортом самый долгий, и в это время ни страна-отправитель, ни страна-получатель не могут отследить точное местоположение посылки.
На вопрос "когда придет", к сожалению, точного ответа вам не сможет дать никто.
Luch писал:
andreyhodko писал:
По данным системы отслеживания Почты Китая, посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки из одной страны в другую. Как правило, промежуток между экспортом и импортом самый долгий, и в это время ни страна-отправитель, ни страна-получатель не могут отследить точное местоположение посылки.
На вопрос 'когда придет', к сожалению, точного ответа вам не сможет дать никто.
Спасибо а на сколько это долгий процесс?
andreyhodko писал:
Спасибо а на сколько это долгий процесс?
Бывает по-разному: есть посылки, которые за 10 дней доходят из Китая до адресата в России, а есть и те, что за 180.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 54 гостя