закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Как бы это странно не выглядело, но после прочтения нескольких сообщений успокоился у меня не всё так плохо =).
Мои посылки от 30 декабря и 1 января уже на импорте, зато посылки отправленные в начале декабря еще где то летают RC076814115CN , RC176457796CN.
Здраствуйте заказал посылу RF19804087 информация о посылке поступила в электронном виде подскажите что это означает?
vikarz писал:
трындец, рекорд у меня по времени. завтра будет 50 дней, отправлена в ноябре еще. RB886560749CN
У меня 95 дней RB552076462CN
доброе время суток всем!!! подскажите пожалуйста как определяется трек код... правильный-неправильный? продавец выслал трек код а он высвечивается как неправильный.... RB726935258CN....за ранее благодарен за помощь
Андрей112 писал:
доброе время суток всем!!! подскажите пожалуйста как определяется трек код... правильный-неправильный? продавец выслал трек код а он высвечивается как неправильный.... RB726935258CN....за ранее благодарен за помощь
Скорее всего трек не правильный, у меня был один такой трек, я написал продвцу, что если он не предоставит нормальный трек номер в течение трёх дней, то я открою диспут, трек номер мне так и не предоставил продавец, но правда сразу вернул деньги, так что пиши продавцу, если он честный, то просто перепутал трек номер или продавец кидала. В любом случае не нужно вестись на ихние разводы типа мы ош блись, но посылку отправили, если трек номер не даст, то открывай диспут.
редактировалось 1 раз, последний раз 13 января, 2014, 00:58
вот это полный пипец, 91 день в пути RB975299557CN
notka84 писал:
вот это полный пипец, 91 день в пути RB975299557CN

ага не плохо ) гуанчжоу рулит как всегда
редактировалось 1 раз, последний раз 13 января, 2014, 02:39
dbarcada писал:
Здраствуйте заказал посылу RF19804087 информация о посылке поступила в электронном виде подскажите что это означает?

это значит что посылку собираются отправить либо продавец забил номер и собирается отправить но еще не принес на почту
Андрей112 писал:

ведь целый топик отдельный завели об этом, неужели уже лень на первой странице посмотреть темы , уж куда проще
джемма писал:
Подскажите пожалуйста с 19 декабря Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Покинуло место международного обмена и больше ни где не прослеживается?Трэк CP285481527CN
Нужно писать заявление на розыск посылки. Для этого необходимо со сканом квитанции об отправке (его придется попросить у продавца) и паспортом обратиться в почтовое отделение.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 65 гостей