закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
TanechkaZ писал:
Здравствуйте!поясните пожалуйста, ситуация такая: посылку отправили 7 января, оператор продиктовала трек номер 67465069008216, я так понимаю если этот трек не содержит латинских букв, значит этот номер присвоила почта России? пробуя отследить этот идентификатор написано что посылка, не найдена! Получается моя посылка ещё находится в Китае? Сайт где покупала называется Каакааdoo.Заранее спасибо!
Здравствуйте. Нужно узнать у продавца какой службой доставки отправлена посылка и URL сервиса, на котором можно отследить ее прохождение.
Спасибо, попробую узнать
ivanovo82 писал:
здравствуйте !вот эти посылка RB542837456CN уже 35 дней висит в статусе покинула почту Китая !!и на этом тишина!!есть вероятность её получения????
Вероятность есть. Посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий и в это время ни страна-отправитель, ни страна-получатель не могут отследить точное местоположение посылки.
gremlin писал:
что скажите, это нормально? RC307568806HK
Не нормально. Возможно, что в систему отслеживания посылок не были внесены данные об изменении статусов посылки. Но есть и вероятность того, что посылка потерялась.
Скорее всего, нужно связываться с продавцом и просить его выяснить судьбу посылки.
Luch писал:
gremlin писал:
что скажите, это нормально? RC307568806HK
Не нормально. Возможно, что в систему отслеживания посылок не были внесены данные об изменении статусов посылки. Но есть и вероятность того, что посылка потерялась.
Скорее всего, нужно связываться с продавцом и просить его выяснить судьбу посылки.
в том и проблема что продавец не отвечает со всем и спор ускорить не могу так как посылка в пути и пишет ждите окончания срока доставки.....
а такой трек у вас не отслеживается? RD293125411CN
gremlin писал:
а такой трек у вас не отслеживается? RD293125411CN
Система будет отслеживать этот номер на Почте Китая.
У номера неправильная контрольная сумма. Подробнее про них можно почитать в теме: см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная сумма
Если это номер, выданный в логистической компании - отслеживаться здесь не будет.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что не так с этим номером: RA116259526CN? При добавлении на сайт пишет недопустимый номер. Все равно добавила, пришел отчетливо что посылка в пути 27 дней, добавлена на сайт 23.12.13 хотя я сегодня ее добавила, да и заказ сделала только 6.01. Больше никаких данных нет.
Подскажите пожалуйста по поводу этого трека: RB269089816CN.
29 ноября посылка покинула почту Китая, а 3 декабря передана таможне Китая, с тех пор прошло уже 48 дней, у меня еще есть шанс получить посылку?
adelante писал:
Подскажите пожалуйста по поводу этого трека: RB269089816CN.
29 ноября посылка покинула почту Китая, а 3 декабря передана таможне Китая, с тех пор прошло уже 48 дней, у меня еще есть шанс получить посылку?
Посылка улетела, ждите. У меня точно такая же была, сразу статус был покинула почту китая а потом передана таможне и сегодня она импортнулась у меня в стране после 29 дней. Так что шанс есть, посылка в пути.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 65 гостей