закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
НатальяКолючка писал:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что не так с этим номером: RA116259526CN? При добавлении на сайт пишет недопустимый номер. Все равно добавила, пришел отчетливо что посылка в пути 27 дней, добавлена на сайт 23.12.13 хотя я сегодня ее добавила, да и заказ сделала только 6.01. Больше никаких данных нет.
У этого номера неправильная контрольная сумма, по правилам нашего сервиса такие треки могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Про трек-номера с неправильной контрольной суммой подробно написано в теме: см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная сумма
Посылку отслеживают 14 человек, кто-то из них добавил ее в нашу систему отслеживания 27 дней назад.
Luch писал:
alex888 писал:
подскажите пожалуйста по коду RC587458745CN, что то странное с ним, пока он видимо на китайской почте не зарегистрирован, добавил его вчера, но по нему сайт пишет, что посылка уже 12 дней в пути, хотя заказано дней пять назад, если нажать на кнопку обновления, она почему то не пропадает как на других посылках, и ещё интересное наблюдение, если на других посылках, когда наводишь на на них курсор. в правом нижнем углу появляется зелёная галочка ' в архив', то у этой посылки загорается красный крестик 'удалить'.
Посылку отслеживают 12 человек. Кто-то из них добавил ее на наш сервис 2.01.2014г.
продолжение истории,продавец молчит,на письма не отвечает,я открыл спор,сразу объявился.дал новый трек RC262453125CN (теперь сомневаюсь мой ли ?) и предлагает закрыть спор .Высвечивается 4 кнопки : принимать,изменять.отменить спор,эскалация спора,я хочу дождаться посылки ,что правильнее нажать принимать или отменить спор,и если товар не придет в отведенное время могу я опять открыть спор?
Хочу поделиться наблюдением. Вот эти RB845303595CN , RC145449485CN , RB976705415CN все зависли в Пекине. Получается, что Пекин отстой какой то. В то же время вот эта RB749884527CN тоже из Пекина, висела, висела... и через месяц я ее получил, но уже с российским треком.
Приветствую! Подскажите как отследить такой 518011630 номер? Какие то русские спец линии что ли. Ссылка на сайт отслеживания http://www.8gjkd.com/ но инфа скудная какая-то, транзит и все. Продавец внятно ничего пояснить не может.
редактировалось 2 раза, последний раз 21 января, 2014, 13:31
alex888 писал:
BlackNight писал:
тоже написала давно и тоже пока тишина ((( и товары начали пропадать с этого магазина, мои вот уже к покупке не доступны... да и ваш тоже (((( я заказывала http://www.aliexpress.com/item/Candy-Color-Silicon-Watchband-Wrist-Watch-Quartz-Glaring-Rhinestone-Fashion-NI5L/1214155134.html и http://www.aliexpress.com/item/Retro-Temperament-Gorgeous-Peacock-Hairpin-Clip-NI5L/934692610.html

пытался открыть спор, оказывается ещё не могу, пишут, что время мало прошло от отправки (если я правильно понял), товары на самом деле пропали в магазине, очень интересно такой рейтинг, весь в бриллиантах и скончался.

А мне продавец этот на мой спор сказал, что товар отправлен, просто у них сбой системы произошел... и они не могут выслать мне верный трек код. пока жду
alex888 писал:
Luch писал:
alex888 писал:
подскажите пожалуйста по коду RC587458745CN, что то странное с ним, пока он видимо на китайской почте не зарегистрирован, добавил его вчера, но по нему сайт пишет, что посылка уже 12 дней в пути, хотя заказано дней пять назад, если нажать на кнопку обновления, она почему то не пропадает как на других посылках, и ещё интересное наблюдение, если на других посылках, когда наводишь на на них курсор. в правом нижнем углу появляется зелёная галочка ' в архив', то у этой посылки загорается красный крестик 'удалить'.
Посылку отслеживают 12 человек. Кто-то из них добавил ее на наш сервис 2.01.2014г.
продолжение истории,продавец молчит,на письма не отвечает,я открыл спор,сразу объявился.дал новый трек RC262453125CN (теперь сомневаюсь мой ли ?) и предлагает закрыть спор .Высвечивается 4 кнопки : принимать,изменять.отменить спор,эскалация спора,я хочу дождаться посылки ,что правильнее нажать принимать или отменить спор,и если товар не придет в отведенное время могу я опять открыть спор?
ВОТ ЧТО ОТВЕТИЛ ПРОДАВЕЦ - Дорогой друг,
Мы очень жаль такой ситуации. Примите наши искренние извинения. Но мы надеемся получить ваше понимание любезно. мы проверили его, Был что-то не так с нашей рабочей системы. у нас есть отправить посылку по правильному адресу, только отслеживая номер не так. Поэтому мы не можем найти свой ​​реальный номер для отслеживания. Но, пожалуйста, поверьте нам, что мы сделали отправим ваш заказ. Мы обещаем вам, что мы будем повторно вам новый один , если вы не получите ваш заказ в течение 50 дней. но вы не беспокойтесь об этом, я думаю, вам не нужно ждать больше дней, из-за большей посылки может получен в течение 40 days.How вы думаете? Если есть что-нибудь еще мы можем сделать для вас , пожалуйста, будьте свободными связаться мы.
Добрый день, подскажите пожалуйста как отслеживать почтовое отправление высланное в Россию через почтового оператора yanwen. Эсть трек UA107696861YP , как я понял он отслеживается только по Китаю. Как узнать номер трека в России.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, продавец отправил посылку 19.01.2014 через Aramex, прислал вот такой трек 026800183925. Проверяю на сайте Aramex - выдает, что неверный номер / в настоящее время нет данных.
Номер у меня вызывает сомнения, а где буквы? Продавцу об этом написал, он молчит.
Могу ли я доверять продавцу?
Придется ли мне доплачивать за доставку, хотя когда делал заказ, была отметка бесплатная доставка...?
BlackNight писал:
ВОТ ЧТО ОТВЕТИЛ ПРОДАВЕЦ - Дорогой друг,
Мы очень жаль такой ситуации. Примите наши искренние извинения. Но мы надеемся получить ваше понимание любезно. мы проверили его, Был что-то не так с нашей рабочей системы. у нас есть отправить посылку по правильному адресу, только отслеживая номер не так. Поэтому мы не можем найти свой ​​реальный номер для отслеживания. Но, пожалуйста, поверьте нам, что мы сделали отправим ваш заказ. Мы обещаем вам, что мы будем повторно вам новый один , если вы не получите ваш заказ в течение 50 дней. но вы не беспокойтесь об этом, я думаю, вам не нужно ждать больше дней, из-за большей посылки может получен в течение 40 days.How вы думаете? Если есть что-нибудь еще мы можем сделать для вас , пожалуйста, будьте свободными связаться мы.
Открывай спор и забирай деньги,скорее всего продавец отправил посылку без трека или вообще не отправил.Была такая ситуация примерно два месяца назад,я сразу забрала деньги ну и посылка естественно так и не пришла.Если продавец и отправил безтрек,то ждать ты его будешь ооочень долго,обычно безтреки идут не меньше трёх месяцев а в большинстве случаев если это мелкий пакет,то вообще теряются и не доходят.
посылка висит со статусом "добавлена на сайт" уже 5 дней. все посылки трекались на 2 (максимум 3) день. стоит писать продавцу?или ждать еще?
RC026125555CN
ну и вот эта 3 день тоже висит
RC434176166CN

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 64 гостя