Roks,на мой взгляд, заказывать емс из Китая-пустая трата денег..Всё равно по срокам как обычная посылка придет.
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Не незнаю .как у кого ,у меня все до этого за 10-12 дней доходили.А сейчас прям засада .
У меня с 2.11 на экспорте.многие говорят что в Китае её точно нет вот написала в Россвязи и ФТС посмотрим что ответят.
у меня один товар поступил на почту китая 24 .11 трекается так:
Покинула почту КитаяПочта Китая
23.11.2012 00:00
Прибыла в транзитный пунктПочта Китая
Поступила на почту КитаяПочта Китая
Посылка добавлена на сайт
06.12.2012 11:57
разве возможно чтоб сразу поступил и вылетел?
Покинула почту КитаяПочта Китая
Прибыла в транзитный пунктПочта Китая
Поступила на почту КитаяПочта Китая
Посылка добавлена на сайт
06.12.2012 11:57
разве возможно чтоб сразу поступил и вылетел?
Добрый вечер. Посылка RB101199603CN вист на экспорте уже с 28 ноября. Кидала письмо на почту России по вопросам международных отпралений [email protected]. Ответили, что все вопросы к стране отправителю! Как такое может быть? Если экспорт, значит вылетела из страны отправления в страну назначения. Уже не надеюсь ее дождаться к НГ.
Цитата:
aleks012003
, когда вылетит будет написано экспорт, а так она может просто где-то лежать и ждать своей отправкиредактировалось 1 раз, последний раз 24 декабря, 2012, 01:17
Цитата:
Galun
у меня на экспорте с 9.11 была и только недавно объявилась. Так что даже не ждите пока. В лучшем случае в середине января объявится.Ну,что друзья...нет проблем? Закажите посылку - станьте клиентом почты Китай-Россия-проблемы обеспечены.
Две моих посылки ,тоже с подарками 17/11 и 16/11 одна "прием,"другая "Экспорт" висят 45 дней.П России говорит это не их компетенция, а Китая.Китай говорит:" посылка отправлена надо подождать вечно ваше...имя продавца.Вот и что.
Кроме как ждем-с ничего не скажешь.
Две моих посылки ,тоже с подарками 17/11 и 16/11 одна "прием,"другая "Экспорт" висят 45 дней.П России говорит это не их компетенция, а Китая.Китай говорит:" посылка отправлена надо подождать вечно ваше...имя продавца.Вот и что.
Кроме как ждем-с ничего не скажешь.
У меня еще одна двинулась, импорт опять Питер. Я неделю назад трусила поставщиков китайских, чтобы выслали документы об отправке. Хотела на почту России писать заявление о розыске, но практически все поставщики "успокоили", сказали что посылки скорее всего в Китае, потому что у них там проблемы, и они валяются на таможне и ждут что бы их отправили. А так как посылок уже очень много, и самолетов а всех не хватает, то ожидание может затянуться.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста!!!! Номер трека. Cp268130622cn . Пишут поступила на почту Китая и так уже в течении 15 дней. Сначала правда вообще неделю в архиве была. Что с посылкой? Заранее спасибо.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 24 гостя