Здравствуйте! не подскажите с ЕМС такая же ситуация???
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Цитата:
Хочу сказать по поводу Сучжоу, если моя посылка оказывается из этого города , то пипец- это на долго.
Точно , точно... как Сучжоу так ужас!!!!!!!!!!Дель писал:
Цитата:
транзит через Сучжоу уже 54 день пошел! там наверное отделение почты россии :)Хочу сказать по поводу Сучжоу, если моя посылка оказывается из этого города , то пипец- это на долго.
Точно , точно... как Сучжоу так ужас!!!!!!!!!!Всем здравствуйте!
Помогите найти посылку, висит в экспорте 33 дня, там подарки детям к Новому году из детского дома. Статусы не двигаются! CP268489675CN Заранее спасибо.
Помогите найти посылку, висит в экспорте 33 дня, там подарки детям к Новому году из детского дома. Статусы не двигаются! CP268489675CN Заранее спасибо.
Makloza, помощи сейчас ждать не от кого к сожалению...
Если верить статистике SMS-Trek, то посылочку CP268489675CN можно ждать на импорт числа с 26-27 декабря. Даже при недюжем оптимизме и еще большем везении она прийдет в середине Января. Очень жаль, что столь благородный поступок, как Ваш, разбивается об Российскую почту...
Если верить статистике SMS-Trek, то посылочку CP268489675CN можно ждать на импорт числа с 26-27 декабря. Даже при недюжем оптимизме и еще большем везении она прийдет в середине Января. Очень жаль, что столь благородный поступок, как Ваш, разбивается об Российскую почту...
Ура!! Все таки одна из девяти посылок сдвинулась! Появился шанс получить ее до Нового года! Почему-то импорт в Питере.
Приём 29.11.2012 13:13 Китай 200335
Экспорт 09.12.2012 23:34 Китай CNSHAA
Импорт 23.12.2012 14:19 190976 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-1 0,437 0 0 344000 РОСТОВ-НА-ДОНУ, РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Приём 29.11.2012 13:13 Китай 200335
Экспорт 09.12.2012 23:34 Китай CNSHAA
Импорт 23.12.2012 14:19 190976 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-1 0,437 0 0 344000 РОСТОВ-НА-ДОНУ, РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Добрый вечер!!!Только сейчас зарегистрировалась.Сил моих больше нет ждать посылку уже сегодня написала жалобы В ФТС и Россвязь.. У меня ЕМС из Китая Приём 1.11.2012
Экуспорт 2.11.2012 всё дальше тишина.Вот трекинг EE563931749CN.Может кто то подскажет куда ещё можно обратится.
Экуспорт 2.11.2012 всё дальше тишина.Вот трекинг EE563931749CN.Может кто то подскажет куда ещё можно обратится.
Ура-ура!!!
моя посылочка тоже движется) таможню в Оренбурге прошла,сейчас в Москве на сортировке))
еще есть шанс получить ее до Нового года!!!)
57 дней в пути это нечто..
моя посылочка тоже движется) таможню в Оренбурге прошла,сейчас в Москве на сортировке))
еще есть шанс получить ее до Нового года!!!)
57 дней в пути это нечто..
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 24 гостя