закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Здравствуйте! не подскажите с ЕМС такая же ситуация???
Цитата:
Хочу сказать по поводу Сучжоу, если моя посылка оказывается из этого города , то пипец- это на долго.
Точно , точно... как Сучжоу так ужас!!!!!!!!!!
Дель писал:
Цитата:
Хочу сказать по поводу Сучжоу, если моя посылка оказывается из этого города , то пипец- это на долго.
Точно , точно... как Сучжоу так ужас!!!!!!!!!!
транзит через Сучжоу уже 54 день пошел! там наверное отделение почты россии :)
Всем здравствуйте!
Помогите найти посылку, висит в экспорте 33 дня, там подарки детям к Новому году из детского дома. Статусы не двигаются! CP268489675CN Заранее спасибо.
Makloza, помощи сейчас ждать не от кого к сожалению...
Если верить статистике SMS-Trek, то посылочку CP268489675CN можно ждать на импорт числа с 26-27 декабря. Даже при недюжем оптимизме и еще большем везении она прийдет в середине Января. Очень жаль, что столь благородный поступок, как Ваш, разбивается об Российскую почту...
Ура!! Все таки одна из девяти посылок сдвинулась! Появился шанс получить ее до Нового года! Почему-то импорт в Питере.

Приём 29.11.2012 13:13 Китай 200335
Экспорт 09.12.2012 23:34 Китай CNSHAA
Импорт 23.12.2012 14:19 190976 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-1 0,437 0 0 344000 РОСТОВ-НА-ДОНУ, РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Добрый вечер!!!Только сейчас зарегистрировалась.Сил моих больше нет ждать посылку уже сегодня написала жалобы В ФТС и Россвязь.. У меня ЕМС из Китая Приём 1.11.2012
Экуспорт 2.11.2012 всё дальше тишина.Вот трекинг EE563931749CN.Может кто то подскажет куда ещё можно обратится.
Ура-ура!!!
моя посылочка тоже движется) таможню в Оренбурге прошла,сейчас в Москве на сортировке))
еще есть шанс получить ее до Нового года!!!)
57 дней в пути это нечто..
А у вас обычной почтой?
lда обычной почтой

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 24 гостя