закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Если продавец не отвечает, то открывается диспут! gremlin писал:
ssk1972 писал:
gremlin писал:
такой вопрос возник.... завтра последний день срока доставки, но посылка уже в моей стране... вопрос постояным заказчикам-как лучше поступить, открыть спор на полный возврат денег? или часть возврата? пролететь как бы не хочется, а вдруг затеряется где))
Продли у продовца время доставки.
запросил 3 дня назад, а он не отвечает....
Информация о посылке поступила в электронном виде - что это значит(перехожу на сайт Алиэкспресс пишет оштбка.
RF201953661SG Помогите что делать?
После 28 дней тишины наконец-то импорт у Ханчжоу посылки. Осталось дождаться импорта Пекина и Гуанчжоу и Шэньчжэнь =D
nivalrus писал:
Информация о посылке поступила в электронном виде - что это значит(перехожу на сайт Алиэкспресс пишет оштбка.
RF201953661SG Помогите что делать?
Всё нормально, в ближайшее время посылка поступит *физически*

Поступила в пункт международного обмена, Сингапур
Почта России
28.04.2013 15:08
Покинула почту Сингапура
Почта Сингапура
28.04.2013 00:00
Информация о посылке поступила в электронном виде
Почта Сингапура
26.04.2013 00:00
Посылка добавлена на сайт
01.05.2013 23:41
редактировалось 1 раз, последний раз 18 февраля, 2014, 09:09
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по посылке RB269089816CN. Заказывал на алиэкспресс, продавец сначала отвечал что все нормально, но уже больше месяца ничего не отвечает, диспут эскалирован, но по нему тоже не отвечают( Подскажите что можно сделать или уже можно не ждать?
Extremalka747 писал:
После 28 дней тишины наконец-то импорт у Ханчжоу посылки. Осталось дождаться импорта Пекина и Гуанчжоу и Шэньчжэнь =D
Добавь к списку некое местечко Урумчи)). Тоже уже 22 дня без импорта. А вот Гонконг - молодцы. Поступила на почту 13.02.14, импорт Москва - 16.02.14. Теперь главное чтобы наши не оплошали)
редактировалось 1 раз, последний раз 18 февраля, 2014, 13:47
Добрый день. На Вашем сайте пишет по посылке "Китай - Франция", а я в Украине живу. Написала продавцу. Он пишет, что отправили по моему адресу "бла бла бла, Украина"... Кому верить? Номер посылки RB295973185CN
Irish_Scherbak писал:
Добрый день. На Вашем сайте пишет по посылке 'Китай - Франция', а я в Украине живу. Написала продавцу. Он пишет, что отправили по моему адресу 'бла бла бла, Украина'... Кому верить? Номер посылки RB295973185CN
Сайт Почты Китая говорит о том, что посылка была отправлена-таки во Францию 17.05.2013г.
Luch писал:
Irish_Scherbak писал:
Добрый день. На Вашем сайте пишет по посылке 'Китай - Франция', а я в Украине живу. Написала продавцу. Он пишет, что отправили по моему адресу 'бла бла бла, Украина'... Кому верить? Номер посылки RB295973185CN
Сайт Почты Китая говорит о том, что посылка была отправлена-таки во Францию 17.05.2013г.

О_о я заказала её только в начале февраля! Они мне что дали номер трека использованный??
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться с посылкой RC291824504CN, зависла на почте Китая уже на 1,5 месяца.продавец пишет "не волнуйтесь,товар уже на таможне,подождите недельку-другую",расчет до 26 февраля.Что посоветуете,открывать диспут или ждать,зависло на 100614.спасибо

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 14 гостей