закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Irish_Scherbak писал:
Luch писал:
Irish_Scherbak писал:
Добрый день. На Вашем сайте пишет по посылке 'Китай - Франция', а я в Украине живу. Написала продавцу. Он пишет, что отправили по моему адресу 'бла бла бла, Украина'... Кому верить? Номер посылки RB295973185CN
Сайт Почты Китая говорит о том, что посылка была отправлена-таки во Францию 17.05.2013г.

О_о я заказала её только в начале февраля! Они мне что дали номер трека использованный??

Вопрос решен, мне дали неправильный трек номер. Спасибо)
Dencher777 писал:
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться с посылкой RC291824504CN, зависла на почте Китая уже на 1,5 месяца.продавец пишет 'не волнуйтесь,товар уже на таможне,подождите недельку-другую',расчет до 26 февраля.Что посоветуете,открывать диспут или ждать,зависло на 100614.спасибо

Происхождение Страна - Китай: Отслеживание Потребление: 0 миллисекунды, Кэш Время: 2014/02/18 22:07:26
2014-01-09 00:00 Взаимная экспорт полный пакет печать, чтобы открыть, Пекинский международный, Россия
2014-01-09 00:00, экспорт всего уплотнение пакет уплотнение прямые волосы, Пекинский международный, Россия
2014-01-08 00:00, принятие принятие Бюро, Пекинский международный Принятие Центр Почта, Россия

ПРОДЛИ ВРЕМЯ ЗАЩИТЫ ПОКУПКИ !
все правильно набираю, никакой инфы по ней нет((
ssk1972 писал:
savraska писал:
Здравствуйте, подскажите, почему почта России пишет: Номер почтового отправления в неправильном формате
вот трек: RC772849087CN
до этого также 3 посылки были в 'неправильном формате' но все таки дошли. Раньше проблем не было, всегда отслеживала.
Эту посылку не для себя заказала и не на свой адрес, хотелось бы ее видеть.
Трек бьется нормально, может капчу неправильно набрали???
нет, я все правильно набираю, никакой инфы, информация не найдена пишут.
Тоесть мне ее отдадут скоро? у меня не отображается она( ЧТо значит "физически"?

ssk1972 писал:
nivalrus писал:
Информация о посылке поступила в электронном виде - что это значит(перехожу на сайт Алиэкспресс пишет оштбка.
RF201953661SG Помогите что делать?
Всё нормально, в ближайшее время посылка поступит *физически*

Поступила в пункт международного обмена, Сингапур
Почта России
28.04.2013 15:08
Покинула почту Сингапура
Почта Сингапура
28.04.2013 00:00
Информация о посылке поступила в электронном виде
Почта Сингапура
26.04.2013 00:00
Посылка добавлена на сайт
01.05.2013 23:41
редактировалось 2 раза, последний раз 18 февраля, 2014, 23:11
Здравствуйте, проверьте эту посылку, трек номер RC145515255CN, где она, в пути 77 дней, обновление 60 дней, спасибо
что мне это даст,не легче ли сразу открывать дело? и вообще был ли товар отправлен?
А вообще кому-нибудь за последние пару месяцев посылки приходили? Уже достало 70 и 50 дней в пути и никакого движения.
Информация с другого форума, ожидающим посылки (ноябрь-декабрь)

Привет Всем! Начали разгребать завалы в Оренбурге декабрьские и ноябрьские
CNSZXA
совсем внизу.
AntonZakon писал:
Здравствуйте, проверьте эту посылку, трек номер RC145515255CN, где она, в пути 77 дней, обновление 60 дней, спасибо
окончание срока доставки не пропустил хоть?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 20 гостей