закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
сказали что напишут в течении 7 дней:). я надеюсь процес пойдет:).и все будет хорошо.
sergey57 писал:
Всем доброго времени суток. Такой вопрос.№ трека UA112222957YP от 17,01,14 . Сортировочный центр Шэньчжэнь покинуло центр 17.01.014. и тишина. Где и как можно отследить посылку. У меня несколько таких треков. Везде одно и тоже.
Заранее спасибо.
У меня была посылка с таким треком.Отслеживалась только в Китае.Пришла с Российским треком.Видимо при импорте ПР присваивает свой трек
Проявилась у меня 40-ка дневная посылка. Знаете, какую закономерность я узрел ? Как только посылка задерживается, не просто задерживается, а надолго задерживается, можно практически на 100 быть уверенным, что проявится на Оренбургской таможне (( Я уже ее тихо ненавижу ((
И у меня посылка UA111469755YP застряла. Последний раз обновлялась 15.01.14г. Покинуло сортировочный центр Yanwen. Можно надеяться что дождусь? Какой-то странный номер, раньше никогда таких не было.
Подскажите,кто знает мне посылку из Китая отправили ещё 28 ноября 2013г.В Дитценбах она прибыла и отбыла 17.12.2013г,с тех пор никто не знает куда она делась,ни на Швейцарской почте, ни в Китае,ни на Укрпочте...Где она могла зависнуть???И это не у меня одного.Швейцарская почта сообщает ,что о каких либо проблемах с пересылкой ,или инцидентах у неё сведений нет.Но в какую чёрную дыру она провалилась не понятно.Подскажите ,что можно сделать ,что бы её найти?С момента отправки посылки из Китая прошло уже 90 дней.Деньги мне на Алиэкспресс вернули,есть ли смысл ждать ,или искать...???
jarod писал:
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется..
У меня тоже самое произошло в 2013 г в этот же период я до сих пор ничего не получил...ЖДУ!
Mi_Mi писал:
И у меня посылка UA111469755YP застряла. Последний раз обновлялась 15.01.14г. Покинуло сортировочный центр Yanwen. Можно надеяться что дождусь? Какой-то странный номер, раньше никогда таких не было.
Надежда есть.Уменя посылка с подобным треком тоже отслеживалась только по Китаю, а потом просто пришло извещение , но уже с Российским треком
Подскажите пожалуйста, у моей посылки из Китая RC289620215CN статус не меняется с 29.01.2014, стоит отметка, что зарегистрирована Почтой России. Это нормально или уже надо волноваться?
Здравствуйте. Посылка с треком RC425275214CN из Китая.С 12.02.14 висит статус "прием", но на некоторых сайтах "обработка в транзитном пункте", и на одном видел "экспорт". Чему верить? И как узнать где она?
RC287282458CN - 72 дня в пути (причем все еще в Китае) где она??????????

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя