закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Подскажите, что с посылкой RC393219868CN ? Я сделала заказ 22.02.2014, трек получила 25.02.2014
goneta писал:
Подскажите, что с посылкой RC393219868CN ? Я сделала заказ 22.02.2014, трек получила 25.02.2014
Посылка в процессе доставки до почтового отделения!
Здравствуйте, пожалуйста помогите разобраться с посылкой RR021432859HK, не могу понять отправили ее или нет из Китая, продавец пишет что отправил, но высвечивается Россия (а надо Казахстан) и когда грузила на ваш сайт, что-то не понравилось в номере.
goneta писал:
У этой посылки нет ни одного статуса на Почте Китая. Скорее всего, ее еще не отправили.
sve4ka писал:
Здравствуйте, пожалуйста помогите разобраться с посылкой RR021432859HK, не могу понять отправили ее или нет из Китая, продавец пишет что отправил, но высвечивается Россия (а надо Казахстан) и когда грузила на ваш сайт, что-то не понравилось в номере.
Здравствуйте. У этого номера неверная контрольная сумма. Подробнее про такие номера можно почитать вот в этой теме: см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная сумма
Здравствуйте, подскажите что с посылкой уже как 42 дня в пути, статус " покинула почту Пекин" и больше ничего неизвестно. Трек номер RC418654260CN. Спасибо.
NikaV писал:
Здравствуйте, подскажите что с посылкой уже как 42 дня в пути, статус ' покинула почту Пекин' и больше ничего неизвестно. Трек номер RC418654260CN. Спасибо.
Ну как же неизвестно: http://myparcels.ru/RC418654260CN
как минимум, посылка импортнулась в Оренбурге.
Нашлась!!!! спасибо.)))
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что с моей посылкой RC076732941CN. Этот номер мне отправил продавец 18 дней назад. Я так понимаю, что если присвоен номер, значит посылка отправлена. Но она 18 дней нигде до сих пор не отслеживается. Если я сейчас открою диспут, продавец отправит мне товар. А в итоге товар потом придет плохого качества, второй раз же я диспут открыть не смогу.
Здравствуйте. Подскажите, что с моей посылкой. Последние обновления были в декабре. Уже пришли более поздние посылки. А этой всё нет.RC281381982CN

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 85 гостей