закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Всё, отбой, трекнулся мой несчастный RB945252162CN ))
Всем привет. Как узнать где моя посылка RB819726278CN? Данных на треккерах нет.
До конца поставки заказа написано 68 дней,, причём вчера и позавчера было написано тоже 68 дней
Вчера у почты(причем всей) какие-то проблемы были что ли, за вчерашний день треки сегодня в обед на серверах обновились всем скопом!
А как узнать где теперь моя посылочка?RC615127653CN
ssk1972 писал:
Вчера у почты(причем всей) какие-то проблемы были что ли, за вчерашний день треки сегодня в обед на серверах обновились всем скопом!
24го забрал на почте посылку RC667302083CN, вчера 26го на неё же пришло извещение, а на Почте России до сих пор вышла с сортировки и даже до отделения выдачи не дошла))
RC615127653CN, 21.02.2014 11:02:00, Диспетчерская, экспортный полный пакет совместимости печать, герметизации Ханчжоу International, KZ
ssk1972 писал:
RC615127653CN, 21.02.2014 11:02:00, Диспетчерская, экспортный полный пакет совместимости печать, герметизации Ханчжоу International, KZ

А чт это значит?
Скорее всего не донесли еще на почту!Bayrta писал:
Всем привет. Как узнать где моя посылка RB819726278CN? Данных на треккерах нет.
SergiyZ1986 писал:
посылка RC401671140CN уже 7 дней не трекиться, даже не поступила на почту Китая, подскажите, что с ней?
Если еще через неделю информация о посылке не появится - это повод открыть диспут и вернуть деньги.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 72 гостя