20 дней на всё про всё поуши хватит, и чтоб донёс до почты и чтоб почта обработала! Пример: RC936943385HK
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Здравствуйте! Заказал посылку больше месяца назад RC425278122CN, 12.02.14 Покинула почту Китая и до сих пор ничего не поменялось. Это нормально? Продавец говорит одно и тоже - Подождите немного, скоро получите. Друзья заказавшие такую же на 2 недели позже у другого продавца уже ждут ее из Москвы. Как так?
Здравствуйте. Есть сомнения по посылке RC180794168CN. Нормально ли что посылку EMS отправили через Бразилию? Нормально ли что, заказал посылку 26 февраля, а по треку на почту Китая посылка поступила 20 февраля? Не обманули ли меня?
[quote post=17440]Здравствуйте. Есть сомнения по посылке RC180794168CN. Нормально ли что посылку EMS отправили через Бразилию? Нормально ли что, заказал посылку 26 февраля, а по треку на почту Китая посылка поступила 20 февраля? Не обманули ли меня? [/quote
На счет EMS: на сколько я знаю, все EMS отправления(треккоды) начинаются на букву ЕххххххххххCN !!!!!!!!!
Во вторых-конечно не может отправка быть раньше заказа!
На счет EMS: на сколько я знаю, все EMS отправления(треккоды) начинаются на букву ЕххххххххххCN !!!!!!!!!
Во вторых-конечно не может отправка быть раньше заказа!
Devil1213 писал:
Здравствуйте! Заказал посылку больше месяца назад RC425278122CN, 12.02.14 Покинула почту Китая и до сих пор ничего не поменялось. Это нормально? Продавец говорит одно и тоже - Подождите немного, скоро получите. Друзья заказавшие такую же на 2 недели позже у другого продавца уже ждут ее из Москвы. Как так?
Рано беспокоишься, у меня с 13.12.2013г. посылка на приёмке.....ssk1972 писал:
Devil1213 писал:
Такая же беда RC145449485CNЗдравствуйте! Заказал посылку больше месяца назад RC425278122CN, 12.02.14 Покинула почту Китая и до сих пор ничего не поменялось. Это нормально? Продавец говорит одно и тоже - Подождите немного, скоро получите. Друзья заказавшие такую же на 2 недели позже у другого продавца уже ждут ее из Москвы. Как так?
Рано беспокоишься, у меня с 13.12.2013г. посылка на приёмке.....alex2k писал:
ssk1972 писал:
И вот ешё RB562624319CNDevil1213 писал:
Такая же беда RC145449485CNЗдравствуйте! Заказал посылку больше месяца назад RC425278122CN, 12.02.14 Покинула почту Китая и до сих пор ничего не поменялось. Это нормально? Продавец говорит одно и тоже - Подождите немного, скоро получите. Друзья заказавшие такую же на 2 недели позже у другого продавца уже ждут ее из Москвы. Как так?
Рано беспокоишься, у меня с 13.12.2013г. посылка на приёмке.....Говорят 100 дней пройдёт деньги будут возвращать только кто и каким образом))) известия не имею)))
RB965082453CN посылка не отслеживается совсем нигде(( единственная надпись -продавец отправил товар.что делать?
vepsrfyn писал:
RB965082453CN посылка не отслеживается совсем нигде(( единственная надпись -продавец отправил товар.что делать?
Если отправил недавно, подожди около 20 дней, при отсутствии новых событий - возврат денег.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 13 гостей