Как можно наказать продавца за обман ? EE961426091CN в электронном виде присвоен трек номера, по незнанию жена подтвердила , что заказ выполнен , продавец молчит - посылку не отправил !
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
саша58 писал:
Как можно наказать продавца за обман ? EE961426091CN в электронном виде присвоен трек номера, по незнанию жена подтвердила , что заказ выполнен , продавец молчит - посылку не отправил !
Только ждать, надеяться на честность продавца, можно рейтинг ему попортить на сайте где отзывы пишутся.... мне лично всегда отвечали, даже после закрытия сделки. Смотрите рейтинг и отзывы у кого заказываете!vepsrfyn писал:
RB965082453CN посылка не отслеживается совсем нигде(( единственная надпись -продавец отправил товар.что делать?
У посылки неправильная контрольная сумма. Вот в этой теме на форуме есть информация по таким номерам: см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная суммаПодскажите кто может что с моей посылкой RC539858513CN
Здравствуйте, а что значит если вчера была написано что посылка идёт из Китая в Россию, потом из Китая в Армению потом опять из Китая в Россию?
http://myparcels.ru/RC854672688CN Должно быть написано, что посылка покинула почту Китая?
http://myparcels.ru/RC854672688CN Должно быть написано, что посылка покинула почту Китая?
редактировалось 1 раз, последний раз 10 марта, 2014, 02:07
canehka писал:
На форуме есть тема, где можно прочитать про это подробнее: см. тему Страна назначения меняется самостоятельно!
Здравствуйте, а что значит если вчера была написано что посылка идёт из Китая в Россию, потом из Китая в Армению потом опять из Китая в Россию?
Здравствуйте. Этот номер отслеживают 32 человека из разных стран и каждый хочет видеть страной назначения свою. http://myparcels.ru/RC854672688CN Должно быть написано, что посылка покинула почту Китая?
На форуме есть тема, где можно прочитать про это подробнее: см. тему Страна назначения меняется самостоятельно!
Zluchka писал:
вот будет как у меня - RB562624319CN можно паниковать :D
Подскажите кто может что с моей посылкой RC539858513CN
2 дня в пути :D жди через 18-20 дней придёт :D рано вопросы у тебя)вот будет как у меня - RB562624319CN можно паниковать :D
SySpl писал:
Zluchka писал:
вот будет как у меня - RB562624319CN можно паниковать :D
Вот как у меня тогда можно паниковать RB552076462CN :)Подскажите кто может что с моей посылкой RC539858513CN
2 дня в пути :D жди через 18-20 дней придёт :D рано вопросы у тебя)вот будет как у меня - RB562624319CN можно паниковать :D
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти посылочку RC246006597CN. Ушла на экспорт из Китая 16 января, срок доставки указанный продавцом 3 марта. Уже 10-е :( начинаю волноваться.
Помогите пожалуйста! я ничего не пойму. Посмотрите мой код и скажите что сним. RA019010192CN
Заказывал примерно 2 недели назад.
Заказывал примерно 2 недели назад.
редактировалось 2 раза, последний раз 10 марта, 2014, 22:33
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 9 гостей