закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Z6323970 писал:
у меня трек красного цвета и не отслеживается,что делать и что это значит.?спасибо.
см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная сумма
krok писал:
Привет , прошу совета у моей посылке нет импорта 40 дней ((( что делать кто подскажет ? на почту России не поступала это точно . RQ231952656SG:Сингапур → Россия Почта Сингапура
Покинула почту Сингапура
26.04.2014 00:00 (Время в пути: 49 дней, обновление: 39 дней)
Ждать импорта и следить за окончанием срока доставки посылки. Если срок доставки будет подходить к концу, а посылка все еще не будет получена - открывайте спор и возвращайте деньги.
Зависло 2 посылки на статусе Покинула пункт международного обмена, Екатеринбург
RD078331172CN 27.05.2014 19:53 (Время в пути: 35 дней, обновление: 8 дней, Вес: 0.220 кг)
RC756993995CN 28.05.2014 19:28 (Время в пути: 22 дня, обновление: 7 дней, Вес: 0.105 кг)
Помогите разобраться,обычно дней13-5 и посылки в Москве,а тут нет.
дней 1 -5 опечатка,извините.
tatochkasergeeva писал:
Зависло 2 посылки на статусе Покинула пункт международного обмена, Екатеринбург
RD078331172CN 27.05.2014 19:53 (Время в пути: 35 дней, обновление: 8 дней, Вес: 0.220 кг)
RC756993995CN 28.05.2014 19:28 (Время в пути: 22 дня, обновление: 7 дней, Вес: 0.105 кг)
Помогите разобраться,обычно дней13-5 и посылки в Москве,а тут нет.
Обе посылки идут по индексу 440513 Засечное, Пензенский р-он, Пензенская обл.
После выхода из ММПО по территории России действуют контрольные сроки доставки посылок. Узнать их можно по телефону горячей линии Почты России: 8-800-2005-888. Там же можно поинтересоваться причиной задержки посылок.
У меня посылка зависла и неизвестно придет ли вообще,в пути 139 дней RB502117473CN.У кого нибудь были такие большие сроки,есть надежда что она вообще придет?
fatimushka писал:
У меня посылка зависла и неизвестно придет ли вообще,в пути 139 дней RB502117473CN.У кого нибудь были такие большие сроки,есть надежда что она вообще придет?
Ваша посылка не покидала пределов Китая. Нужно было связываться с продавцом и выяснять, почему нет движения по посылке.
Luch писал:
fatimushka писал:
Ваша посылка не покидала пределов Китая. Нужно было связываться с продавцом и выяснять, почему нет движения по посылке.
С продавцом связывалась он меня уверял что посылка покинула Китай.В то время были зависания с отметками статусов так что я думаю она все таки покинула Китай.В то время бывало без приема и экспорта приходили посылки,либо просто прием,либо начинался статус с предпоследней сортировки до вручения.
fatimushka писал:
С продавцом связывалась он меня уверял что посылка покинула Китай.В то время были зависания с отметками статусов так что я думаю она все таки покинула Китай.В то время бывало без приема и экспорта приходили посылки,либо просто прием,либо начинался статус с предпоследней сортировки до вручения.
Если бы посылка поступила в почтовую сеть РФ - об этом была бы отметка в системе отслеживания Почты России.
В любом случае, нужно отслеживать окончание срока доставки посылки. Если срок доставки подходит к концу, а посылка все еще не получена - это повод попросить продавца вернуть деньги.
Не всегда почта России делает отметки,у меня есть пример ни импорта ни таможни только предпоследняя сортировка и дальше до вручения RB387418119CN.Меня интересует другой вопрос какие самые большие сроки были у посылок?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 12 гостей