закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Bum писал:
Сколько времени она может идти в Россию, уже больше 10 дней прошло?
К сожалению, сроки между экспортом и импортом не регламентированы.
а есть у кого идет посылка через Урумчи? Может быть что после приема сразу импорт, ну к примеру забыли отметить экспорт?
у меня трек красного цвета и не отслеживается,что делать и что это значит.?спасибо.
Заказала платье на выпускной на Али из Китая EMS почтой. 03.06. (то есть вчера) Покинула почту, Ханчжоу. Как думаете, получу я его к 17 числу?:D Сколько вообще приблизительно оно будет идти? Живу в Моск. обл.
Мне кажется или на сайте почты России третий день статусы отправлений не меняются? Я уже две посылки получил, а там всё без перемен.
Привет , прошу совета у моей посылке нет импорта 40 дней ((( что делать кто подскажет ? на почту России не поступала это точно . RQ231952656SG:Сингапур → Россия Почта Сингапура
Покинула почту Сингапура
26.04.2014 00:00 (Время в пути: 49 дней, обновление: 39 дней)
Мне примерно в это же время, три посылки были отправлены. Две вернулись обратно к продавцам и были пересланы снова. Третья так и висит, продавец пишет есть проблемы но мы стараемся решить. Но похоже придётся открывать диспут и возвращать деньги, ни какого движения.
Ребята, простите за флуд, просто нервничал. Оказывается просто почта Китая медленно обновляет базу чтоили, т.к только сегодня высветилось что посылка покинула почту Китая еще 2 июня!
Информация о посылке поступила в электронном виде

Это как понять??
Kuzea писал:
Информация о посылке поступила в электронном виде

Это как понять??
см. тему Значение статусов посылок

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 8 гостей