topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Bum Wrote:
Сколько времени она может идти в Россию, уже больше 10 дней прошло?
К сожалению, сроки между экспортом и импортом не регламентированы.
а есть у кого идет посылка через Урумчи? Может быть что после приема сразу импорт, ну к примеру забыли отметить экспорт?
у меня трек красного цвета и не отслеживается,что делать и что это значит.?спасибо.
Заказала платье на выпускной на Али из Китая EMS почтой. 03.06. (то есть вчера) Покинула почту, Ханчжоу. Как думаете, получу я его к 17 числу?:D Сколько вообще приблизительно оно будет идти? Живу в Моск. обл.
Мне кажется или на сайте почты России третий день статусы отправлений не меняются? Я уже две посылки получил, а там всё без перемен.
Привет , прошу совета у моей посылке нет импорта 40 дней ((( что делать кто подскажет ? на почту России не поступала это точно . RQ231952656SG:Сингапур → Россия Почта Сингапура
Покинула почту Сингапура
26.04.2014 00:00 (Время в пути: 49 дней, обновление: 39 дней)
Мне примерно в это же время, три посылки были отправлены. Две вернулись обратно к продавцам и были пересланы снова. Третья так и висит, продавец пишет есть проблемы но мы стараемся решить. Но похоже придётся открывать диспут и возвращать деньги, ни какого движения.
Ребята, простите за флуд, просто нервничал. Оказывается просто почта Китая медленно обновляет базу чтоили, т.к только сегодня высветилось что посылка покинула почту Китая еще 2 июня!
Информация о посылке поступила в электронном виде

Это как понять??
Kuzea Wrote:
Информация о посылке поступила в электронном виде

Это как понять??
Значение статусов посылок

Only the registered users can reply in forum. Please authorize or register if you do not have an account.
Topic is read by: 9 guests