закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Подскажите, где моя посылка находится?
RB136810250CN
jarod, подскажите пожалуйста! Посылка из Китая летит с 8 ноября того года. 1 января она наконец-то появилась в России. Таможня Новосибирска. 5 числа она Покинула пункт международного обмена, Новосибирск. Открывал диспут на пэйпэле, сегодня он заканчивается.Вопросик. Стоит ли ее переводить в претензию? просто вдруг в посылке не то, что заказывал. Или еще что, и я не смогу требовать что-то от продавца. Посылка в Москву еще поедет или уже на место назначения?
лучше перевести наверное... а просто еще задать вопрос и чтоб продлилось никак? я уже давно диспутов не открывал не помню как там заканчивается...

и адрес назначения у Вашей посылки - Десногорск, Смоленская область... а уж как она туда полетит - одной почте России известно... скорее всего через Москву - но не факт...
Цитата:
лучше перевести наверное...
спасибо! перевел и попросил продлить время ожидания, жду что ответит пэйпэл.
Доброго времени суток! EE810869420CN вот уже почти месяц ( с 12.12.12г.) висит в экспорте и на территории Р.Ф. не зарегистрирована.
Подскажите, пожалуйста, к какому официальному лицу в Китайский EMS можно обратиться за пояснениями?
Посылки отправленные после неё либо получены, либо экспортнулись на нашу территорию. А с этой - засада...
Здравствуйте! Посмотрела свою посылку здесь http://intmail.183.com.cn/itemtrace_en.jsp, так на вашем сайте она давно не обновлялась и получила такой результат
Пункт номер Год Статус Местоположение Страна назначения Дата
RA592965798CN 2012 Коллекция 31005300 RU 20121202 1845
RA592965798CN 2012 Открытие 31002400 RU 20121206 0812
RA592965798CN 2012 Диспетчерский 31002400 RU 20121206 0844
RA592965798CN 2012 Открытие 31002400 RU 20121213 1154, что это значи? прокомментируйте пожалуйста!!!! Ее вскрыли и я ее уже не дождусь??? Помогите, пожалуйста!!!!

Здравствуйте. Заказала товар с Алиэкспресс 16 ноября, продавец отправил 17 числа всё. По номеру отслеживается Приём 17 ноября и Экспорт 18 ноября,больше ничего нет, даже веса,просто пустые поля, до сих пор посылка не пришла((Как вы думаете, стоит беспокоиться? RB006245718CN вот номер
редактировалось 1 раз, последний раз 7 января, 2013, 21:59
RB051809361CN Посылка с двух диновой медиа автомагитолой. Пришла в Москву. Смутил вес-965 грамм. Хотя знаю что эта штука весит побольше. Вопрос такой- при получении вскрывать с представителем почты? И что делать если там окажется какая нить труха? Магазинчик на свой страх и риск чинавэб шоп. Поздновато отзывы почитал о нем. Хотя может рано панику разводить? Просто смутил вес! Спасибо.
Вообще какая то хрень творится! Посылки из Китая по месяцу висят без обновления ( все вылетели и не прилетели). Это не претензии к сайту. Скажите это чё только у меня такая проблема или ещё есть такие люди?
Аналогичная ситуация! Посылки из Китая вылетели, уже 40 дней импорта нет...

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 27 гостей