закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
здравствуйте. подскажите как так у меня посылка дважды экспортировалась RA129348571CN?
Здравствуй, скажите пожалуйста что обозначает статус посылки Opening? стоит такой статус с 29 ноября....
Здравствуйте, в первый раз заказала посылки RB086652770CN, RB086609564CN по первой оплата 28.11.11 по второй 21.11.11 по первой сегодня 43 день с момента оплаты по второй соответственно 50 дн((. Написала продавцу(buincoins) Ответ: Дорогой друг,
Спасибо за ваше сообщение, и жаль, что.
Из-за Chirstmas Rush, расчетное время доставки может быть отложено на
примерно 2-3 недели.
Можете вы, пожалуйста, подождите еще 7 дней?
Если вы не можете это принять, то, пожалуйста, свяжитесь с нами.
С наилучшими пожеланиями :) Посоветуйте как быть?
у вас хоть что то отвечает поставщик, у меня 58 дней уже статус прием Китай висит и продавец молчит(
Да походу у всех статус приём Китай висит . У меня 36 дней. Время в пути 44 ( фигня полная )
сегодня отправлял посылку время доставки 60 дней,одна где-то летает с 09.12.12(overseas)
редактировалось 1 раз, последний раз 11 января, 2013, 00:28
Tigra754 писал:
Да походу у всех статус приём Китай висит . У меня 36 дней. Время в пути 44 ( фигня полная )

И началось это давненько. Я первый заказ делала в конце сентября, Китай отправил 5 октября и я получила только 13 декабря!!! Кстати Почта России почему-то обработала получение 19 декабря, хотя они проводят через штрих-кодер при вручении. Но факт только через неделю на сайте отразилось получение и совсем другое число.
Так что на Новый год начали видно заказывать заранее. И поток посылок стал огромен.
Сейчас еще жду 2 посылки с отправкой в ноябре, Но пока в России не замечены)))
Так что всем терпения! И конечно обязательно держите продавца в курсе, что еще ничего не получили.
Всем привет. Не могли бы вы мне помочь?! В начале декабря заказал себе товар под треком RB074633950CN, и что то он странно ко мне идет. Через США. Продавец потерялся.(в онлайн не выходит, на сообщ не отвечает.) Мне ждать посылку или же бесполезно?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста моя посылка вылетела в Россию или до сих пор еще в Китае? RB084174935CN
В Китае еще

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 26 гостей