закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Vika-27 писал:
Здравствуйте!не могу отследить посылку PP251408465BJ???
Здравствуйте. При добавлении посылки вы выбрали не ту почтовую службу. Это посылка cлужбs доставки PayPal Package. Службу поменяли, все отслеживается.
Здравствуйте, почему то не могу ЗАВЕРШИТЬ посылки и даже перенести в архив хотя я их вчера получил. Странно почему?
Получил посылку отправленную через Yanwen. Дошла в принципе быстро!
Dimok1983 писал:
Здравствуйте, почему то не могу ЗАВЕРШИТЬ посылки и даже перенести в архив хотя я их вчера получил. Странно почему?
Здравствуйте. Кнопка "завершить" появляется у посылки, статус которой не менялся более 7 дней.
Номер посылки, которую не можете перенести в архив, можно узнать?
RA600820452RU, RG031067696CN, RJ138634694CN разными путями но пришли в 1 день :)
Dimok1983 писал:
RA600820452RU, RG031067696CN, RJ138634694CN разными путями но пришли в 1 день :)
А что с кнопкой "архив" не так - не нажимается, не появляется, или еще что?
Про то, как отправить посылку в архив, есть информация в первом посте вот этой темы: см. тему Работа с Архивом
PP236669027BJ:Кольца[edit] (AliExpress)Россия Служба доставки PayPal Package
Импорт
23.07.2014 00:00 (Время в пути: 59 дней, обновление: 51 день)
Что делать? Её ещё нет и код на почте россии не отслеживается. Последняя запись Импорт.
Продавец спокойно продлевает защиту. Заказала в начале июля.
Ресурс стал тормозить с информацией.Сутки назад я получил посылку из Китая и Почта России и Китая это отметили , а у вас на сайте она всё ещё в Оренбурге на таможне.
Luch писал:
Dimok1983 писал:
А что с кнопкой "архив" не так - не нажимается, не появляется, или еще что?
Про то, как отправить посылку в архив, есть информация в первом посте вот этой темы: см. тему Работа с Архивом

Кнопки не было а сегодня, поменяло статус вручено и сразу поместилось в архив! Не принципиально, но всеже! :)
mr.igor222 писал:
Ресурс стал тормозить с информацией.Сутки назад я получил посылку из Китая и Почта России и Китая это отметили , а у вас на сайте она всё ещё в Оренбурге на таможне.
Если ты с Оренбурга то я сам получаю посылки раньше статуса вручено, это все так!!! Для меня это самый шустрый и быстрый сервис, покажи мне где быстрее и может я уйу туда , но на сегодняшний день сравнивая ка минимум 5 сервисов похожей тематики этот самый быстрый и надежный! Это не реклама это статистика!!!

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 30 гостей