закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
"Неудачная попытка вручения, Омск, Временное отсутствие адресата" RM010396229CN
и что же это значит? получается, что у меня неверно указан адрес?
kojka2podnojka писал:
Это значит что посылка находится в почтовом отделении и ждет получения
kojka2podnojka писал:
Если ты живешь не в Омске то да! :(
kojka2podnojka писал:
Либо продавец перепутал трек код
kojka2podnojka писал:
Посылка изначально была направлена по индексу 644005, куда и была доставлена. Если 644005 - ваш индекс, то посылка ждет вас в почтовом отделении. Почему установлен такой статус - нужно узнавать у сотрудников почтового отделения.
Уважаемые Форумчане, скажите пожалуйста, у всех стали задержки с доставкой посылок из китая или только у меня, я имею ввиду по сравнению с предыдущими!?? У меня в среднем доходили за 14-18 дней с момента просто отправки из китая, а сейчас уже только в экспорте висят более 10 дней :(
среднее время доставки 24 дня, минимальное 16 дней, максимальное 35 дней - это за месяц.
alex2k писал:
среднее время доставки 24 дня, минимальное 16 дней, максимальное 35 дней - это за месяц.
У меня эти показатели лучше были, реально, я даже как то привык что посылка с момента отправки (прием на почте китая) и до получения около 15-18 дней было , а тут резко бах и стопор по всем направлениям точнее по импорту :( Толи из за новых проверок на Таможне толи из за обновления законов :(

Я просто к сожалению не все посылки отслеживал на этом сайте, так как реально быстро доходили даже не переживал, а потом уже из за задержек я по моему все сайты перебрал!!!! :)
Единственный минус этого сайта то что нет андройд приложения!, а так по сравнению с другими на ВЫСОТЕ! Мне очень нравиться! Хотя кто то предлагал создать, спрашивал про API но так на этом и закончилось :(

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 32 гостя