закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Mari1310 писал:
Подскажите где сейчас моя посылка RA101072810FI??? Этот трек отслеживается по почте России? Спасибо
Посылка с номером RA101072810FI адресована в Москву, по индексу 127566. Доставит Почта России, и, соответственно, прохождение по РФ будет фиксироваться в ее системе отслеживания.
Планируете ли вы добавить express.4px.com ?
animator писал:
Планируете ли вы добавить express.4px.com ?
Планируем. Со временем обязательно добавим.
Спасибо))) а можно как-то узнать где она сейчас? На сайте почты Финляндии написано Гон Конг а в вашей системе, что покинула сортировочный центр Хельсинки. Вот и где она?
Ой спасибо большое за ответ. Не сразу внимательно прочитала)))) спасибо
Номер отслеживания моей посылки RA030182488FI . Заказал из Китая в Московскую область еще 5 января, но на сайте почты России и вот здесь - http://intmail.183.com.cn/icc-itemtraceen.jsp о ней нет до сих пор ничего нет. Продавец вот эту дал ссылку - http://www.17track.net/zh-cn/result/post.shtml?nums=RA030182488FI , в которой написано, что моя посылка зарегистрирована 12 января в городе Вантаа что в Финляндии

2015-01-12 01:05
VANTAA, 01530, Item has been registered.
VANTAA, 01530, Itella has received advance information of the item.

Это вообще нормально? Или я ее больше уже не получу?

редактировалось 1 раз, последний раз 20 января, 2015, 20:35
Помогите пожалуйста найти информацию о моей посылке (трек RM085256344CN). Продавец дал ссылку на этот сайт, я не пойму как и где ее найти.
Mari1310 писал:
Спасибо))) а можно как-то узнать где она сейчас? На сайте почты Финляндии написано Гон Конг а в вашей системе, что покинула сортировочный центр Хельсинки. Вот и где она?
В настоящий момент посылка между Гонконгом и Финляндией.
Посылки из Китая, которые отправляют Почтой Финляндии, совершают примерно такой путь:
Продавец из Китая присваивает посылке номер почты Финляндии, и регистрирует его на сайте Почты. Таким образом, посылка получает свой первый статус: "Посылка была зарегистрирована, Вантаа, Финляндия" и "Itella получила предварительную информацию о посылке, Вантаа, Финляндия".
Далее путь посылки лежит в Гонконг, где она проходит сортировочный центр, после чего направляется в Финляндию. И уже оттуда в страну назначения.
pasha_fanat1k писал:
Номер отслеживания моей посылки RA030182488FI . Заказал из Китая в Московскую область еще 5 января, но на сайте почты России и вот здесь - http://intmail.183.com.cn/icc-itemtraceen.jsp о ней нет до сих пор ничего нет. Продавец вот эту дал ссылку - http://www.17track.net/zh-cn/result/post.shtml?nums=RA030182488FI , в которой написано, что моя посылка зарегистрирована 12 января в городе Вантаа что в Финляндии

VANTAA, 01530, Item has been registered.
VANTAA, 01530, Itella has received advance information of the item.

Это вообще нормально? Или я ее больше уже не получу?

http://intmail.183.com.cn/icc-itemtraceen.jsp - это Почта Китая. Если посылка отправлена Почтой Финляндии, то на Почте Китая, о ней ничего знать не могут.

Путь китайских посылок Почтой Финляндии в моем сообщении выше.
Продавец присвоил вашей посылке трек-номер и зарегистрировал его на сайте Почты Финляндии. До Гонконга, как и до Финляндии посылка пока что не добралась.
Подробнее про доставку посылок Почтой Финляндии написала тут: см. тему Из Китая почтой Финляндии.
nadj-izmaylova писал:
Помогите пожалуйста найти информацию о моей посылке (трек RM085256344CN). Продавец дал ссылку на этот сайт, я не пойму как и где ее найти.
Пока что у этой посылки нет ни одного статуса на Почте Китая - т.е. продавец еще ее не отправил.
Нормально, если посылка не отслеживается до 14 дней после выдачи вам трек-номера. Но если времени прошло больше, а информации о поступлении посылки в почтовое отделение так и не появилось - нужно связываться с отправителем и у него узнавать, когда он планирует отправить посылку.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 15 гостей