закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Монтана писал:
CP277159690CN
Передана таможне, Урумчи
29.12.2014 11:33 (Время в пути: 17 дней, обновление: 11 дней). Может быть задержка на таможне Урумчи в связи нового года? До этого посылки у меня на таможне Урумчи лежали всего 1-2 дня.
Посылка, скорее всего, на экспорте.
Про посылки, отправленные из Урумчи на форуме есть тема: см. тему Урумчи
Спасибо за ответ. Но у меня тут еще вопрос возник. Подскажите как мне быть.... Две мои посылочки из Китая где-то затерялись трек DZ1408942 и 18035441825 BJ по статусам первая вылетела в Россию 15 декабря, а вторая с 8 декабря застряла в сортировочном центре Шеньженя как я поняла. Продавец говорит не волнуйся все придет. До окончания защиты еще 56 дней и вот не знаю ждать и верить или все-таки открывать спор?
Mari1310 писал:
Спасибо за ответ. Но у меня тут еще вопрос возник. Подскажите как мне быть.... Две мои посылочки из Китая где-то затерялись трек DZ1408942 и 18035441825 BJ по статусам первая вылетела в Россию 15 декабря, а вторая с 8 декабря застряла в сортировочном центре Шеньженя как я поняла. Продавец говорит не волнуйся все придет. До окончания защиты еще 56 дней и вот не знаю ждать и верить или все-таки открывать спор?
Это посылки компании доставки Yanwen.
DZ1408942 - посылки с такими номерами отслеживаются только до статуса "Импорт".
18035441825BJ - с такими номерами отслеживаются только до статуса "Сортировка".
В стране назначения им, обычно, присваивается новый номер государственной почты, узнать который можно только при получении посылки.
Остается ждать почтовые извещения и следить за окончанием защиты заказов. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что с посылкой WD019723718CN
редактировалось 1 раз, последний раз 12 января, 2015, 13:05
sanche14 писал:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что с посылкой WD019723718CN
Здравствуйте. Посылки компании доставки WeDo отслеживаются только по территории Китая. В стране назначения им присваивается новый номер государственной почты, узнать который можно только при получении посылки.
Нужно ждать почтовое извещение и не забывать отслеживать окончание защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка.
Здравствуйте! Я недавно в сетевой торговле, мноооогое мне предстоит еще узнать. Вот заказал я значит одну мелочь в buyincoins, а мне трек-код не выдали, мол типа все нормуль ждите отвечают мне. Стоит ли волноваться по этому поводу ведь я не могу отследить товар мне только номер заказа известен?
Jetlite писал:
Здравствуйте! Я недавно в сетевой торговле, мноооогое мне предстоит еще узнать. Вот заказал я значит одну мелочь в buyincoins, а мне трек-код не выдали, мол типа все нормуль ждите отвечают мне. Стоит ли волноваться по этому поводу ведь я не могу отследить товар мне только номер заказа известен?
Здравствуйте. Перед тем, как сделать первую покупку в интернет-магазине или на торговой площадке, нужно ознакомиться с правилами доставки, оплаты, и обработки возможных коллизий.
В вашем случае вся информация есть здесь: http://www.buyincoins.ru/help.html#112
Jetlite писал:

в личном кабинете есть фото отправленного пакета?
обычно БИК не обманывает, это довольно крупный магазин.

а с 10 января они пишут на главной странице, что от них больше безтрековой доставки не будет. только с отслеживанием.
Здравствуйте! Мой трек RA100959603FI показывает у вас на сайте что посылка Покинула сортировочный центр, Хельсинки! а на всех других: 2015-01-13 09:01
HONG KONG, 01000, Item has departed from the warehouse! Так где находится моя посылка в Финляндии или Гонк Конге? Спасибо!
редактировалось 1 раз, последний раз 13 января, 2015, 21:15

На один товар есть фото пакета, на другой фото не отображается. Заказывал 18.11.14. Сегодня позвонили с почты, пришел конверт возможно это и есть предмет волнений.
редактировалось 1 раз, последний раз 14 января, 2015, 09:42

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей