Marta66 писал:
Номер вида 66041638012956 может принадлежать нескольким службам доставки - на нашем сервисе это Почта России, XRU и Yanwen (ни на одной из этих служб в настоящий момент ваш номер не отслеживается). Возможно, он принадлежит компании доставки, которая не отслеживается на нашем сервисе.
Поэтому я предложила связаться с продавцом и у него узнать URL сервиса, где можно отследить этот номер.
Цитата:
Но (см. мой скриншот выше) такой службы нет ? Или она как то картко обозначается ?
China Post Registered Air Mail - дословный перевод: Почта Китая, регистрируемое аваотправление. Номер вида 66041638012956 на Почте Китая отслеживаться не будет. Ее номера имеют другой формат.Нужно связаться с отправителем и узнать, какой службой доставки отправлена эта посылка.
Посылка отправлена China Post Registered Air Mail.Но (см. мой скриншот выше) такой службы нет ? Или она как то картко обозначается ?
Номер вида 66041638012956 может принадлежать нескольким службам доставки - на нашем сервисе это Почта России, XRU и Yanwen (ни на одной из этих служб в настоящий момент ваш номер не отслеживается). Возможно, он принадлежит компании доставки, которая не отслеживается на нашем сервисе.
Поэтому я предложила связаться с продавцом и у него узнать URL сервиса, где можно отследить этот номер.