закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
leshiy_SV писал:
Здравствуйте. Подскажите по посылке с ebay, пожалуйста. Посылка с трек номером 231022-1081023, служба доставки 4PX. Последнее обновление статуса было 11.02.2015. И я что то не пойму, что посылка покинула. А то скоро уже заканчивается сроки доставки.
Спасибо.
Здравствуйте. Посылка прибыла в какой-то сортировочный центр 2015-03-13.
За 5 дней до окончания защиты нужно запросить у продавца продление защиты - если готовы еще некоторое время подождать. Если нет - нужно открывать кейс и возвращать деньги.
Здравствуйте. Скажите , трек номера почтовой службы 4PX Express на этом сайте отслеживаются ? А то в последнее время очень часто стали их выдавать продавцы из китая
slavyan писал:
Здравствуйте. Скажите , трек номера почтовой службы 4PX Express на этом сайте отслеживаются ? А то в последнее время очень часто стали их выдавать продавцы из китая
Здравствуйте. 4PX пока что не отслеживается на нашем сервисе. Со временем добавим.
Простите пожалуйста за глупый вопрос,а что означает "конец защиты"?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,сделал заказ в магазине Shenzhen botong electronic technology co., LTD который имеет много положительных отзывов и высокий рейтинг,однако, 3.03 мне пришло сообщение на почту,что товар был отправлен и через 5 дней будет возможность отследить мой товар ( служба itella ),однако по истечении этого времени и по сей день я не могу отследить свою посылку ,пишет,что NO ITEMS WERE FOUND WITH THE ITEM CODE YOU PROVIDED после чего многократно обращался к продавцу с целью разобраться в ситуации,где был проигнорирован до тех пор пока я не не открыл спор,после чего спустя несколько дней у меня обновилась информация на самом сайте aliexpress в разделе подробности ( 2015.03.14 02:07 (GMT-7): China,Arrival at Warehouse
2015.03.13 19:16 (GMT-7): China,Pickup successfully ) и так же продавец написал,что мой спор является беспричинным,однако даже после этого не могу отследить посылку и на мою просьбу выслать корректный трек-номер продавец не отвечает.Обострять спор? или какие мои дальнейшие шаги?
Bura писал:
Простите пожалуйста за глупый вопрос,а что означает "конец защиты"?
В деталях к вашему заказу (если покупали на Али) есть таймер, который тикает в обратном направлении. Конец защиты - обнулившийся таймер.
Если заказ был сделан на другой площадке, то нужно разбираться с деталями отправки посылки и опять-таки временем защиты заказа.
здравствуйте! дали трек 589503752378, http://www.777post.com/sftrack.asp на парселе будет отслеживаться?
vovella74 писал:
здравствуйте! дали трек 589503752378, http://www.777post.com/sftrack.asp на парселе будет отслеживаться?
Здравствуйте. Служба http://www.777post.com/ на нашем сервисе пока что не отслеживается.
сайт мои посылки отслеживает отправление до пункта назначения?
kasini писал:
сайт мои посылки отслеживает отправление до пункта назначения?
Если посылка отслеживается страной получателя - да. О каком трек-номере речь?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 93 гостя