закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Подскажите пожалуйста, есть ли между перелётом посылки из Китая до России какие-то определённые сроки? У меня 2 посылки покинули почту Китая 15 дней назад и тишина. Другие отправленные в этот же день давно прибыли в РФ и прошли сортировку, а от этих тишина.
Веруня_РР писал:
Подскажите пожалуйста, есть ли между перелётом посылки из Китая до России какие-то определённые сроки? У меня 2 посылки покинули почту Китая 15 дней назад и тишина. Другие отправленные в этот же день давно прибыли в РФ и прошли сортировку, а от этих тишина.
Определенных сроков нет
Спасибо!
RI082632718CN China Post Registered Air Mail подскажите хоть какую-то информацию.. посылку заказа на алиэкспресс
Анна-РФ писал:
RI082632718CN China Post Registered Air Mail подскажите хоть какую-то информацию.. посылку заказа на алиэкспресс
У этой посылки пока что нет ни одного статуса на почте Китая - скорее всего, продавец ее еще не отправил.

Нормально, если посылка не отслеживается до 14 дней после выдачи вам трек-номера. Но если времени прошло больше, а информация о движении посылки так и не появилась - нужно связываться с отправителем.
написал продавец -наберитесь терпения, посылка отправлена и т д. И написал,что завтра.т.е сегодня попытается узнать информацию по ней. Главное,чтобы номер был не липовый(((. а то я читала здесь,что номера могут липовые давать для отслеживания.
Анна-РФ писал:
написал продавец -наберитесь терпения, посылка отправлена и т д. И написал,что завтра.т.е сегодня попытается узнать информацию по ней. Главное,чтобы номер был не липовый(((. а то я читала здесь,что номера могут липовые давать для отслеживания.
Этот выглядит вполне прилично - контрольная сумма у него правильная. Только пока не отслеживается.
Спасибо большое за ответы.Немного меня успокоили)) буду ждать посылочку
здравствуйте.продавец отправил посылку номер-02049390068.просто цифры без всяких букв.не могу ее отследить.подскажите корректный ли это номер?первый раз покупаю на алиэкспресс
гор писал:
здравствуйте.продавец отправил посылку номер-02049390068.просто цифры без всяких букв.не могу ее отследить.подскажите корректный ли это номер?первый раз покупаю на алиэкспресс
Здравствуйте. Нужно узнать у продавца, какой службой доставки отправлена эта посылка и URL сервиса, где ее можно отследить. О корректности номера можно говорить только в случае, если он хотя бы внешне соответствует стандартам UPU.
Если вы имеете дело с номером альтернативной службы доставки из Китая, о корректности речь не идет - номер либо отслеживается там, где указывает продавец, либо нет.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 37 гостей