закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
YC530061801YW:часы зеленые[edit]Беларусь YANWEN
Импорт
10.03.2015 00:00 (Время в пути: 34 дня, обновление: 29 дней)
завершить

Подскажите, что бы это значило? Пишет система "Импорт" и "завершить", но посылку я не получала. Как можно отследить, где посылка сейчас находиться? Спасибо.
Добрый день!
Можете проверить, валидный ли трек-номер RC725627545CN ?
Транспортная компания China Post Registered Air Mail.
Продавец предоставил номер сегодня.
А я хочу поделиться приятным опытом. Первый раз в жизни сделала несколько заказов на eBay, начиталась всякого в интернете и думала, что придётся жать 2-3 месяца как минимум. В итоге пришли мои первые 2 посылки за 17 и 20 дней. Я очень рада
LQ005371856CN
RH171324206CN
И ещё 2 посылки пришли за 21 день)))
RH172384651CN
RH170937278CN
Мне только сегодня отправил посылку продавец, дал трэк номер, проверяю его - а там написано, что эта послыка уже вручена адресату!!!!!!причем 2 февраля еще!!что это значит??
Подскажите пож, нет ли сейчас проблем по отслеживанию посылок из китая в казахстан, что-то отчеты перестали приходить.
случайно отметила трек как Завершить, как вернуть обратно?
Уважаемые администраторы добавьте пожалуйста вид трека HK4********3RU5797 сайт для отслеживания http://www.worldshipgd.com/tracking/track.php Программа ругается на неверный формат трека. Извините если не в ту тему написал.
Что случилось с сайтом? Уже недели две отслежживание просто нулевое, посылку получаешь, а на сайте информация обновляется только дня через 3-4, просто УЖАСССССС.
редактировалось 1 раз, последний раз 14 апреля, 2015, 14:46
Добрый день! Номер посылки RG148810521CN, последнее обновление 7 дней назад и больше информации нет(( Что это может быть?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 56 гостей