закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
у меня 2 посылки зависли в Урумчи (CNURCA): последние записи - экспорт от 22 и 23 сентября(
уже 2 недели тишина и спокойствие. Может ли это быть связано с днём образования КНР 1 октября? знатоки поговаривают, что они там неистово гуляют в течении недели...
RO301193985EE - посылка не отслеживается. Надо ли открывать спор?
Нужна помощь!Заказал сегодня.Прод.дал трек,вписал его я в отслеживание а он прибыл в место вручения(RM116215435CN).Что делать,кто подскажет?
Luch писал:
dajex писал:
еще раз здравствуйте. снова трек RO935743811CN. никаких изменений продавец говорит,что почта ему сказала,мол завал(может и сам придумал). что порекомендуете сделать? открывать спор?или подождать все же?
Здравствуйте. Скорее всего, у продавца просто нет в наличии этого товара. Спросите его об этом.
Открывать спор или еще ждать - это только ваше решение.

но она же уже вроде пришла на почту,или еще нет??
Andrey777777 писал:
у меня 2 посылки зависли в Урумчи (CNURCA): последние записи - экспорт от 22 и 23 сентября(
уже 2 недели тишина и спокойствие. Может ли это быть связано с днём образования КНР 1 октября? знатоки поговаривают, что они там неистово гуляют в течении недели...
Гуляют. Но ваши посылки не зависли, скорее всего они ушли на экспорт (без трек-номеров могу только теоретизировать). Период между экспортом и импортом, как правило, самый долгий в доставке посылки и может длиться от нескольких дней до двух месяцев.
Ожидайте импорта в РФ.
nata-nata писал:
RO301193985EE - посылка не отслеживается. Надо ли открывать спор?
Пока что ваша посылка отслеживается только здесь: http://paktrac.com/ . Это частная служба доставки, которая везет посылки из Китая в Эстонию.
После того, как посылка будет зарегистрирована на Почте Эстонии, она начнет отслеживаться и на нашем сервисе.
mihey писал:
Нужна помощь!Заказал сегодня.Прод.дал трек,вписал его я в отслеживание а он прибыл в место вручения(RM116215435CN).Что делать,кто подскажет?
Посылка пришла в место вручения по индексу 115551, Москва. Если адрес не ваш - то и номер от чужой посылки. Нужно связаться с продавцом и попросить свой номер. Если внятного ответа не последует - нужно открывать спор и возвращать деньги.
dajex писал:
но она же уже вроде пришла на почту,или еще нет??
Посылка поступила в почтовое отделение Китая. Другой информации по ней пока что нет. Возможно, она на последующих этапах доставки без отображения информации об этом в системе отслеживания. Это может быть связано как с каникулами в Китае, так и с возвращением продавцу.
Спасибо!прод. сказал что даст другой трек.
Здравствуйте, а эта www.ruston.cc/ru/index.php служба у Вас еще не добавлена к отслеживанию?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 23 гостя