закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Luch писал:
Andrey777777 писал:
у меня 2 посылки зависли в Урумчи (CNURCA): последние записи - экспорт от 22 и 23 сентября(
уже 2 недели тишина и спокойствие. Может ли это быть связано с днём образования КНР 1 октября? знатоки поговаривают, что они там неистово гуляют в течении недели...
Гуляют. Но ваши посылки не зависли, скорее всего они ушли на экспорт (без трек-номеров могу только теоретизировать). Период между экспортом и импортом, как правило, самый долгий в доставке посылки и может длиться от нескольких дней до двух месяцев.
Ожидайте импорта в РФ.
спасибо за информацию) буду ждать.
alex2k писал:
Здравствуйте, а эта www.ruston.cc/ru/index.php служба у Вас еще не добавлена к отслеживанию?
Здравствуйте. Пока что нет.
День добрый, заказал товар на eBay 12 сентября, треккинг код не присвоили, подождал 10 дней, написал продавцу, что бы тот отправил треккинг код, 23 сентября он отправил код, на котором спустя день стало указано "Отправлено - 24 сентября"
Все остальное время - тишина,
Вчера появилась информация о том, что посылка покинула таможню и сортировочный центр и прибыла к получателю. Только не ко мне, а в том же городе, откуда отправлялась)))

Был ли у вас такой опыт, что происходит дальше?)
Вот код
EV963769341CN
отправлена посылка через эстонию в беларусь. 6 дней никаких записей. Через сколько она, примерно, может обозначиться в эстонии? Сколько примерно идут такие посылки?
редактировалось 1 раз, последний раз 12 октября, 2015, 01:24
Klask писал:
День добрый, заказал товар на eBay 12 сентября, треккинг код не присвоили, подождал 10 дней, написал продавцу, что бы тот отправил треккинг код, 23 сентября он отправил код, на котором спустя день стало указано "Отправлено - 24 сентября"
Все остальное время - тишина,
Вчера появилась информация о том, что посылка покинула таможню и сортировочный центр и прибыла к получателю. Только не ко мне, а в том же городе, откуда отправлялась)))

Был ли у вас такой опыт, что происходит дальше?)
Вот код
EV963769341CN
Здравствуйте. Посылка по какой-то причине вернулась отправителю. По этому поводу можно открыть кейс и попросить вернуть вам деньги.
natylj писал:
отправлена посылка через эстонию в беларусь. 6 дней никаких записей. Через сколько она, примерно, может обозначиться в эстонии? Сколько примерно идут такие посылки?
К сожалению, на этот вопрос вам вряд ли где-то ответят точно. Посылка может не отслеживаться до 14 дней после выдачи трек-номера. Если информации о приеме посылки Почтой Эстонии не будет и через 14 дней - нужно связываться с отправителем.
спасибо большое. Буду следить дальше
Luch писал:
Здравствуйте. Посылка по какой-то причине вернулась отправителю. По этому поводу можно открыть кейс и попросить вернуть вам деньги.

Спасибо)
А попросить отправить еще раз, скажем, через EMS-express -- это нормальное решение?
Klask писал:
Спасибо)
А попросить отправить еще раз, скажем, через EMS-express -- это нормальное решение?
Можно, конечно. Но лучше все-таки этот заказ закрыть возвратом средств, и, если сильно хочется, то открыть новый - нужно внимательно следить за сроками доставки.
Добрый день! Подскажите, надо ли волноваться? Заказал на али 15.09. Продавец дал трек, потом дал другой . 06.10.второй трек отметился почтой Финляндии и тишина. До конца защиты 10 дней. Что делать?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 104 гостя