topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
vseokna Wrote:
Друзья, помогите разобраться....
Отправлена посылка, продавец доказывает, что отправил правильно в Россию, а у меня высвечивается Франция.....
Китай→ФранцияRJ628232893CN
Ханчжоу → Франция
Почта Китая
Покинула почту Китая, Ханчжоу
24.10.2015 04:11 (Время в пути: 6 дней, обновление: 0 дней)
Как это понять???
Спасибо, жду ответ.
Здравствуйте. Почта Китая говорит, что посылка адресована во Францию. Скорее всего, продавец дал вам чужой трек-номер. Нужно связаться с ним и попросить свой трек-номер.
tar-z-an Wrote:
Здравствуйте! Помогите найти посылку, пожалуйста. Заказ делала на Алиэкспресс 11.09.2015 Вот номер отправления RM121111526CN. Посылка не отслеживается, что мне делать? Заранее огромное спасибо.
Здравствуйте. Посылка, действительно имеет только статус о дистанционной регистрации посылки. В этой ситуации можно открыть спор с причиной "нет информации по трек-номеру".
Marta66 Wrote:
Потерялась посылка (мелкий пакет) из Китая RI652083041CN. Последний раз статус посылки был 14 октября "Покинула сортировочный центр, Москва". То есть 15-16 октября посылка должна была приехать в мое почтовое отделение № 121248. До сих пор нет. Написала 23 октября Заявление на розыск. Но очень сильно сомневаюсь, что работники почтового отделения примут какие-либо меры к поиску пропажи.
Есть еще надежда , что посылка придет ? Или открывать спор с Продавцом ?
Кстати, если до конца защиты покупки остается 70 дней, то можно спор открывать сейчас ?
Посылка потерялась на территории РФ. Вопросы розыска нужно решать с представителями почты России. Вы правильно сделали, когда написали заявление на розыск.
Надежда есть, возможно, розыскные мероприятия помогут.
Спор можно открыть сейчас, но, скорее всего, медиаторы будут тянуть с рассмотрением дела до окончания защиты заказа.
Добрый вечер. у меня несколько посылок и треки начинаются на SYLFF, SYL, LP. Это что может означать ?
Marjat77 Wrote:
Добрый вечер. у меня несколько посылок и треки начинаются на SYLFF, SYL, LP. Это что может означать ?
Здравствуйте. Ваши посылки являются простыми отправлениями и будут отслеживаться только частично (до экспорта). В вашей стране такие посылки пойдут без отслеживания.
Здравствуйте! Посылка RN109416785MY с 15-го числа нет никаких изменений в статусе заказа. Скажите пожалуйста, в чём может быть причина? Про Москва PCI-21 я читал в интернете, пишут что там надолго пропадают посылки, что это за организация?
Ben4 Wrote:
Здравствуйте! Посылка RN109416785MY с 15-го числа нет никаких изменений в статусе заказа. Скажите пожалуйста, в чём может быть причина? Про Москва PCI-21 я читал в интернете, пишут что там надолго пропадают посылки, что это за организация?
Здравствуйте. Посылка ушла на экспорт из Малайзии. В РФ ее еще не зарегистрировали. Период между экспортом и импортом может длиться от нескольких дней до двух месяцев. У вас еще все хорошо.
При чем здесь Москва PCI-21? Ваша посылка еще не импортировалась в РФ. И местом импорта может стать любое ММПО от Калининграда до Владивостока.
Я хотел узнать, посылка была отправлена мне 13-го октября, доставку я оплатил, так как она считается ускоренной и должна занимать 7-15 дней, завтра 15-ый день. Оплачивал заказ с помощью PayPal. Могу ли я вернуть деньги за доставку, если сроки не будут соблюдены, как я понял, они не будут соблюдены? И сколько в среднем уходит времени на доставку заказов почтой Малайзии?
Ben4 Wrote:
Я хотел узнать, посылка была отправлена мне 13-го октября, доставку я оплатил, так как она считается ускоренной и должна занимать 7-15 дней, завтра 15-ый день. Оплачивал заказ с помощью PayPal. Могу ли я вернуть деньги за доставку, если сроки не будут соблюдены, как я понял, они не будут соблюдены? И сколько в среднем уходит времени на доставку заказов почтой Малайзии?
Где совершили покупку?

Only the registered users can reply in forum. Please authorize or register if you do not have an account.
Topic is read by: 16 guests