закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Спасибо Вам большое!
То есть, посылка все-таки все пути, а не застряла на почте в Китае, я правильно понимаю?
reiko-sama писал:
Спасибо Вам большое!
То есть, посылка все-таки все пути, а не застряла на почте в Китае, я правильно понимаю?
Я не могу вам точно сказать, т.к. если посылка идет без отслеживания, она может быть где угодно. Правило при ожидании таких посылок - следить за защитой заказа и проверять почтовый ящик на предмет уведомлений.
Пока что статистики доставки посылок с номерами R...CN компанией Янвень у нас нет.
Поняла Вас. Еще раз благодарю за помощь!
Luch писал:
alex.84 писал:
здраствуйте! скажите у меня посылка стоит в импорте с 4.12 а сегодня уже 7.12 это нормально? RB022202795SG
Здравствуйте. Да, нормально. Статус "импорт" от почты Сингапура означает, что посылка была передана транспортным службам Молдовы. Скорее всего, она сейчас лежит и ждет своей регистрации. Как только посылку обработают молдавские почтовые службы, она получит статус "импорт" от почты Молдовы и продолжит свое движение к адресату.

спасибо большое за инфу!
Здравствуйте! Пришла моя посылочка 1072540215 от 15.11.2015 года, ссылка на хостинг изображений http://ipic.su/img/img7/fs/1.1449573702.jpg (вирусов нет!)
Всем спасибо! Ждем вторую.
Здравствуйте!интересно, как узнать, посылка поездом или самолетом поехала? и по статистике, каков средний срок доставки Владик-Екб? RM152949178CN
Здравствуйте! Подскажите, куда пропала посылка? В статусе указано импорт 30.10. Трек номер
yutongzk6121hq писал:
Здравствуйте!интересно, как узнать, посылка поездом или самолетом поехала? и по статистике, каков средний срок доставки Владик-Екб? RM152949178CN
Здравствуйте. Посыле того, как посылка покинула ММПО, начинают действовать контрольные сроки доставки по РФ. Их можно узнать позвонив по телефону горячей линии Почты России: 8-800-2005-888, либо воспользовавшись их приложением вк: http://vk.com/app4944085_-49069650
Marisha34 писал:
Здравствуйте! Подскажите, куда пропала посылка? В статусе указано импорт 30.10. Трек номер
Здравствуйте. Посылка с номером OWS...? Это простое отправление и дальнейшее ее отслеживание не предусмотрено почтовыми компаниями. По ней нужно ожидать почтовое извещение и следить за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 35 гостей