закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Компания paypal и для отслеживания рекомендовал сайт http://www.ppbyb.com
NikosUst писал:
Компания paypal и для отслеживания рекомендовал сайт http://www.ppbyb.com
Пока что по этому номеру нет никакой информации в системе отслеживания http://www.ppbyb.com . Возможно, посылка еще не отправлена.
Посылка может не отслеживаться до 14 дней после того, как был выдан трек-номер. Но если времени прошло больше, а информация в системе отслеживания так и не появилась - нужно связываться с отправителем.
62 назад была произведена покупка и до окончания спора осталось пол часа...последняя информация по моему товару была та, что он прибыл в Россию и все...я хочу знать теперь на будующее, как можно отследить за ним в России...приходил в почту россии, там сказали что по такому номеру ни как нельзя отследить товар, и что скорее всего ему дается другой номер...как и что делать когда товар попадает в Россию?
NikosUst писал:
62 назад была произведена покупка и до окончания спора осталось пол часа...последняя информация по моему товару была та, что он прибыл в Россию и все...я хочу знать теперь на будующее, как можно отследить за ним в России...приходил в почту россии, там сказали что по такому номеру ни как нельзя отследить товар, и что скорее всего ему дается другой номер...как и что делать когда товар попадает в Россию?
Вам нужно открыть спор на полный возврат, т.к. посылка не была получена.
NikosUst, на будущее:

Посылки, доставляемые компанией http://www.ppbyb.com - простые отправления, которые отслеживаются только до передачи транспортным службам страны получателя. Дальнейшее их отслеживание не предусмотрено.
Нужно ожидать почтовое извещение и следить за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги. В качестве доказательств, можно приложить скрин из системы отслеживания Почты России (на английском языке) где видно, что посылка на почте России так и не засветилась.
Это уже сделано)...я про то как вообще можно отследить товар в России и возможно ли это?
NikosUst писал:
Это уже сделано)...я про то как вообще можно отследить товар в России и возможно ли это?
К сожалению, невозможно. С простыми отправлениями можно только ждать извещение и следить за защитой заказа. В большинстве случаев они по территории РФ доставляются вообще без номера, и информация по их прохождению не вносится в систему отслеживания. Если размер такой посылки позволяет, то почтальон может ее опустить в почтовый ящик, даже не присылая извещение.
И можно последний вопрос, я указал сотовый телефон...теоретически должны же уведомить о посылке?
NikosUst писал:
И можно последний вопрос, я указал сотовый телефон...теоретически должны же уведомить о посылке?
Только если посылка не влезает в почтовый ящик и ожидает вас в почтовом отделении. В этом случае - теоретически должны присылать смс.
Спасибо вам большое! На многое глаза открыли)

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 50 гостей