topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Компания paypal и для отслеживания рекомендовал сайт http://www.ppbyb.com
NikosUst Wrote:
Компания paypal и для отслеживания рекомендовал сайт http://www.ppbyb.com
Пока что по этому номеру нет никакой информации в системе отслеживания http://www.ppbyb.com . Возможно, посылка еще не отправлена.
Посылка может не отслеживаться до 14 дней после того, как был выдан трек-номер. Но если времени прошло больше, а информация в системе отслеживания так и не появилась - нужно связываться с отправителем.
62 назад была произведена покупка и до окончания спора осталось пол часа...последняя информация по моему товару была та, что он прибыл в Россию и все...я хочу знать теперь на будующее, как можно отследить за ним в России...приходил в почту россии, там сказали что по такому номеру ни как нельзя отследить товар, и что скорее всего ему дается другой номер...как и что делать когда товар попадает в Россию?
NikosUst Wrote:
62 назад была произведена покупка и до окончания спора осталось пол часа...последняя информация по моему товару была та, что он прибыл в Россию и все...я хочу знать теперь на будующее, как можно отследить за ним в России...приходил в почту россии, там сказали что по такому номеру ни как нельзя отследить товар, и что скорее всего ему дается другой номер...как и что делать когда товар попадает в Россию?
Вам нужно открыть спор на полный возврат, т.к. посылка не была получена.
NikosUst, на будущее:

Посылки, доставляемые компанией http://www.ppbyb.com - простые отправления, которые отслеживаются только до передачи транспортным службам страны получателя. Дальнейшее их отслеживание не предусмотрено.
Нужно ожидать почтовое извещение и следить за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги. В качестве доказательств, можно приложить скрин из системы отслеживания Почты России (на английском языке) где видно, что посылка на почте России так и не засветилась.
Это уже сделано)...я про то как вообще можно отследить товар в России и возможно ли это?
NikosUst Wrote:
Это уже сделано)...я про то как вообще можно отследить товар в России и возможно ли это?
К сожалению, невозможно. С простыми отправлениями можно только ждать извещение и следить за защитой заказа. В большинстве случаев они по территории РФ доставляются вообще без номера, и информация по их прохождению не вносится в систему отслеживания. Если размер такой посылки позволяет, то почтальон может ее опустить в почтовый ящик, даже не присылая извещение.
И можно последний вопрос, я указал сотовый телефон...теоретически должны же уведомить о посылке?
NikosUst Wrote:
И можно последний вопрос, я указал сотовый телефон...теоретически должны же уведомить о посылке?
Только если посылка не влезает в почтовый ящик и ожидает вас в почтовом отделении. В этом случае - теоретически должны присылать смс.
Спасибо вам большое! На многое глаза открыли)

Only the registered users can reply in forum. Please authorize or register if you do not have an account.
Topic is read by: 4 guests