закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
выдан 17.11.2015
Всем привет. Не могу отследить посылку RR041379755VN
HKHEC100483751A не добавляется(
Здравствуйте! Я выписал себе держатель для телефона на лобовое стекло автомобиля. Здесь почему то у меня среднее время доставки, минимальное, максимальное - везде ноль указан. Почему? Хотя на Алиэкспресс, где я выписал товар, указаны сроки доставки от 15-50 дней. Как тут всё это видеть?
Здравствуйте. Посылка LM981327345CN, с 11.12 не меняется статус - Покинула почту Пекин. Это значит что она уже на импорте и едет в Россию ? Это нормально что при такой дорогой доставке уже 5 дней все ещё в Китае ?
редактировалось 2 раза, последний раз 15 декабря, 2015, 01:29
Hrachhh писал:
выдан 17.11.2015
Восстановила отслеживание посылки. Почему-то она возвращалась продавцу, и с тем же номером была отправлена вновь.
ALMATY писал:
Всем привет. Не могу отследить посылку RR041379755VN
Здравствуйте. Историю прохождения посылки можете смотреть на своей главной странице, либо вот здесь: http://myparcels.ru/RR041379755VN
25.11.2015 посылка ушла на экспорт из Вьетнама.
27.11.2015 у нее был импорт во Вьетнаме.
Другой информации по посылке пока что не выдает ни почта Вьетнама, ни почта Казахстана.
Ожидайте дальнейшее движение и, если есть защита заказа или контрольный срок доставки, нужно следить за ним.
AleksandrSPb писал:
HKHEC100483751A не добавляется(
Какой службе принадлежит этот номер?
rusich писал:
Здравствуйте! Я выписал себе держатель для телефона на лобовое стекло автомобиля. Здесь почему то у меня среднее время доставки, минимальное, максимальное - везде ноль указан. Почему? Хотя на Алиэкспресс, где я выписал товар, указаны сроки доставки от 15-50 дней. Как тут всё это видеть?
Здравствуйте. Раздел статистики на нашем сайте в настоящий момент находится в стадии разработки.
К торговой площадке Алиэкспресс мы не имеем никакого отношения. Мы только помогаем нашим пользователям отслеживать посылки, отправленные из различных стран, торговых площадок, интернет-магазинов.
dadassha писал:
Здравствуйте. Посылка LM981327345CN, с 11.12 не меняется статус - Покинула почту Пекин. Это значит что она уже на импорте и едет в Россию ? Это нормально что при такой дорогой доставке уже 5 дней все ещё в Китае ?
Здравствуйте. Посылка 11.12.2015г. ушла на экспорт из Китая. В РФ ее еще не зарегистрировали. Это ускоренное отправление почты Китая. Ускоренное только по Китаю. В РФ такие посылки доставляет Почта России.
Период между экспортом и импортом обычно самый долгий в доставке посылки. Он не регламентирован Всемирным Почтовым Союзом и может длиться от нескольких дней до двух месяцев.
Ожидайте "импорт" в РФ и следите за защитой заказа.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 67 гостей