Прибыла в транзитный пункт, Пудун. Там уже почти месяц торчат мои 7 посылок. И по слухам у многих та же ситуация
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, я зашла на сайт http://track.yw56.com.cn/en-US и вела трек, который мне предоставил продавец
UA740633186YP вот ро нему информация:
DestinationCountry Russian Federation
Origin Country China
2015-11-14 00:00 Departured from Airport-(Yanwen's Track End)
2015-11-12 00:00 Hand over to Airport
2015-11-09 20:00 ShangHai Departured from Yanwen ShangHai Sorting Center and Despatched to the Post Office
2015-11-09 18:00 ShangHai Accepted at Yanwen ShangHai Sorting Center
потом появился на этом же сайте другой трек-номер BLGMY10958871. Мне теперь отслеживать по новому трек номеру?
Подскажите, пожалуйста, я зашла на сайт http://track.yw56.com.cn/en-US и вела трек, который мне предоставил продавец
Origin Country China
2015-11-09 20:00 ShangHai Departured from Yanwen ShangHai Sorting Center and Despatched to the Post Office
потом появился на этом же сайте другой трек-номер BLGMY10958871. Мне теперь отслеживать по новому трек номеру?
здравствуйте вот такая проблемка, сделала заказ, в начале не было ничего, а теперь этот человек пишет, что вот он трек, и предоставляет сайт с которого отслеживать.сделала скрин
Подскажите, действительно ли отправил он или нет.
Здравствуйте. Жду с трек номером 1074561664 почтовой службой Mty Tract. На почте России он не отслеживается. Когда заказ придёт, где мне его нужно будет забирать? На почте России?
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста,кто знает,проверить отслеживание:RF122639362CN.Почти на всех трекерах 34 дня не обновляется инфа о передвижении.Последний статус:16.11.2015 Электронная информация получена.И все.Левый трек,да?Что делать?
tunyan писал:
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
42001003074665 Здравствуйте, скажите пожалуйста где может быть моя посылка?
Здравствуйте. Это простое отправление, которое отслеживается только в Китае. Дальнейшего отслеживания по таким посылкам не бывает - в стране назначения они доставляются без внесения информации о прохождении в систему отслеживания.Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
FrolovDB писал:
Это простое отправление компании доставки SF-Express.
По нему нужно ждать почтовое извещение и следить за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
посылка зависла в Москве : Таможенное оформление завершено, Выпущена таможней прошло 10 дней и тишина о дальнейшей движке . Подскажите что делать или тупо ждать завал мол почты ?
Она не зависла в Москве, она доставляется дальше без отслеживания. Это простое отправление компании доставки SF-Express.
По нему нужно ждать почтовое извещение и следить за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
tamplyer писал:
Ожидайте импорт в Украине и следите за защитой заказов.
Прибыла в транзитный пункт, Пудун. Там уже почти месяц торчат мои 7 посылок. И по слухам у многих та же ситуация
Вы не приводите трек-номеров, поэтому только теоретизирую. Все посылки ушли на экспорт из Китая. В Украине их еще не зарегистрировали. Период между экспортом и импортом может длиться от нескольких дней до двух месяцев. Ожидайте импорт в Украине и следите за защитой заказов.
Leighton писал:
Вы можете отследить эти номера на нашем сервисе. Здесь все по-русски.
Первый номер - компания доставки YAnwen. Простое отправление. Ушла посылка на экспорт. Дальнейшего отслеживания не будет.
Второй номер принадлежит почте Малайзии. Тоже простое отправление, которое отслеживается только до экспорта.
По обоим этим посылкам нужно ждать почтовое извещение и следить за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Добрый день
Origin Country China
Здравствуйте. Ничего не поняла: это два номера, выданные по одному заказу?Подскажите, пожалуйста, я зашла на сайт http://track.yw56.com.cn/en-US и вела трек, который мне предоставил продавец
Origin Country China
Вы можете отследить эти номера на нашем сервисе. Здесь все по-русски.
Первый номер - компания доставки YAnwen. Простое отправление. Ушла посылка на экспорт. Дальнейшего отслеживания не будет.
Второй номер принадлежит почте Малайзии. Тоже простое отправление, которое отслеживается только до экспорта.
По обоим этим посылкам нужно ждать почтовое извещение и следить за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
kissss писал:
Можно взглянуть на трек и ссылку на сервис для отслеживания?
здравствуйте вот такая проблемка, сделала заказ, в начале не было ничего, а теперь этот человек пишет, что вот он трек, и предоставляет сайт с которого отслеживать.сделала скрин
Здравствуйте. Если есть информация по трек-номеру, то, скорее всего, посылка действительно отправлена.Подскажите, действительно ли отправил он или нет.
Можно взглянуть на трек и ссылку на сервис для отслеживания?
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 79 гостей