Здравствуйте, подскажите что за трек номер непонятного формата Q1819565160XX . Отправляется с Китая через почту Швеции. Все отслеживающие сайты ругаются на неверный формат
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
http://myparcels.ru/RO951701815CN Здравствуйте! Помогите пожалуйста отследить.Очень важная для меня посылочка.
Похоже у многих в Урумчах посылки застряли :(
У меня 4 штуки уже месяц, то покинут Урумчи, то поступят в Урумчи, только одна проскочила в Хоргос
У меня 4 штуки уже месяц, то покинут Урумчи, то поступят в Урумчи, только одна проскочила в Хоргос
Luch писал:
А когда планируется установить поддержку на Вашем сервисе для отслеживания доставки компанией "Ruston"?
aniki писал:
Luch писал:
Транспортная компания, которой продавец отправил товар называется: "ruston express"
Компания Ruston пока что не поддерживается нашим сервисом.aniki писал:
На 17 трек лично у меня не получилось подобрать службу, на которой этот номер бы отслеживался.
Вопрос о службе нужно задать продавцу.
Luch писал:
Служба доставки: Seller's Shipping Method . Продавец дал ссылку на страницу для отслеживания : "-Вы сможете посмотреть здесь www.17track.net/en/track?nums=CH12346&fc=190015. "
Seller's Shipping Method - это не служба доставки, это указание на то, что продавец отправляет посылку ему удобным способом. см. тему Sellers Shipping Methodaniki писал:
Добрый день, у меня не добавляется для отслеживания на вашем сайте № трека, который мне выслал продавец. Вот этот номер: CH1000983715
Здравствуйте. Такие номера пока что не известны нашей системе. Какой службой доставки отправлена эта посылка?Служба доставки: Seller's Shipping Method . Продавец дал ссылку на страницу для отслеживания : "-Вы сможете посмотреть здесь www.17track.net/en/track?nums=CH12346&fc=190015. "
На 17 трек лично у меня не получилось подобрать службу, на которой этот номер бы отслеживался.
Вопрос о службе нужно задать продавцу.
Транспортная компания, которой продавец отправил товар называется: "ruston express"
А когда планируется установить поддержку на Вашем сервисе для отслеживания доставки компанией "Ruston"?
Добрый день! подскажите, пожалуйста, с посылкой из Китая RO939660220CN. Продавец отправил больше месяца назад и нет никакой информации.. Спасибо!
День добрый. Подскажите, что делать. Посылка уже 2-й раз вернулась в Китай. RI736953436CN
Может пора открывать диспут?
Может пора открывать диспут?
Всех с наступающим!Скажите,кто знает,через где из Малайзии в Россию идет,какой город в России первоначально принимает импорт из Куала-Лумпур?И сколько в предновогодней суете может продлиться этот импорт?
macner писал:
BLGMY14794441 прошло уже 16 дней, посылка нигде не отслеживается.
Пора связываться с отправителем. Можно открыть спор с основанием "нет информации по трек-номеру".Gufa писал:
Ребят, а по треку 70236100417 есть какие-то мысли? Какой почтовой службой вообще его могли отправить? Продавец молчит как рыба. Сайт для отслеживания дал http://4pl.routdata.com/ecom. Или это вообще фейк?
Посылка не отслеживается на том сервисе, который рекомендовал продавец. Нужно связаться с ним и попросить номер, который отслеживается. Если внятного ответа не последует - можно открывать спор с основанием "нет информации по трек-номеру".Olvin писал:
Уважаемые форумчане!
Впервые сталкиваюсь с такой большой задержкой. 25.11 посыль выетела (из 83004400) и до сего момента не обозначилась на таможне. Выше читал подобные вопросы и видел, что такое случается, но сроки меньше. Может я не одинок с датой вылета и подобной ситуацией? Трек, вроде, "порядочный" RO947772024CN
Здравствуйте. Посылка ушла на экспорт из Китая. В РФ еще не поступила. Период между экспортом и импортом может длиться от нескольких дней до двух месяцев. Ожидайте дальнейшее движение и следите за защитой заказа.Впервые сталкиваюсь с такой большой задержкой. 25.11 посыль выетела (из 83004400) и до сего момента не обозначилась на таможне. Выше читал подобные вопросы и видел, что такое случается, но сроки меньше. Может я не одинок с датой вылета и подобной ситуацией? Трек, вроде, "порядочный" RO947772024CN
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 41 гость