Спасибо большое за ответ!!!
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Привет всем.
Может у кого было такое? Вчера (24.01.) оплатиза заказ около 2-х дня, а через час уже на электронку пришло письмо, что мой заказ отправлен. Уж как-то совсем быстро, аж подозрительно. Никогда так быстро не было.
Может у кого было такое? Вчера (24.01.) оплатиза заказ около 2-х дня, а через час уже на электронку пришло письмо, что мой заказ отправлен. Уж как-то совсем быстро, аж подозрительно. Никогда так быстро не было.
RE813497047SE.Покинула страну отправления
MALMO UTR/MMAH,Sverige.Я так понимаю вылетела из Швеции?
Наталия2004 писал:
Смысл письма в том, что продавец присвоил посылке трек-номер и зарегистрировал его в системе торговой площадки.
Трек-номер посылке присваивается не на почте. Продавцы, либо логистические компании выкупают у почты партии номеров, по мере поступления заказов присваивают их посылкам, затем отправляют посылки.
Привет всем.
Здравствуйте. Бывает такое. Может у кого было такое? Вчера (24.01.) оплатиза заказ около 2-х дня, а через час уже на электронку пришло письмо, что мой заказ отправлен. Уж как-то совсем быстро, аж подозрительно. Никогда так быстро не было.
Смысл письма в том, что продавец присвоил посылке трек-номер и зарегистрировал его в системе торговой площадки.
Трек-номер посылке присваивается не на почте. Продавцы, либо логистические компании выкупают у почты партии номеров, по мере поступления заказов присваивают их посылкам, затем отправляют посылки.
axmedsania писал:
RE813497047SE.Покинула страну отправления
Да, Почта Швеции передала посылку транспортным службам для экспорта в Украину.MALMO UTR/MMAH,Sverige.Я так понимаю вылетела из Швеции?
http://www.xflogistics.cn Вот тут при вводе трек номера, высвечивается номер накладной СДЭК. Написал вчера в Оренбургское отделение почты России ,куда пришла посылка. Говорят что помочь ничем не могут т.к. китайский номер трэка по их системе не проходит. Потом нашел в VK страничку СДЭК. Девушка обещала помочь - жду когда отпишется
Modal писал:
http://www.xflogistics.cn Вот тут при вводе трек номера, высвечивается номер накладной СДЭК. Написал вчера в Оренбургское отделение почты России ,куда пришла посылка. Говорят что помочь ничем не могут т.к. китайский номер трэка по их системе не проходит. Потом нашел в VK страничку СДЭК. Девушка обещала помочь - жду когда отпишется
Большое спасибо за информацию.Спасибо. Сегодня с другим заказом так же. Через час платеж был уже проверен и заказ отправлен.
Доброго времени суток. Подскажите чего мне еще ждать по треку RO956259949CN?
Stro4ka писал:
Посылка покинула Китай 05.01. В РФ ее еще не зарегистрировали. Ушла посылка на экспорт из Хоргоса - это город на границе с Казахстаном. Обычно посылки, идущие через Хоргос, доставляются наземным путем транзитом через Казахстан. В настоящее время очень много посылок, отправленных с конца ноября, и ушедших на экспорт через Хоргос, еще не зарегистрированы в РФ - видимо, там очередной затор.
Ожидайте дальнейшее движение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Доброго времени суток. Подскажите чего мне еще ждать по треку RO956259949CN?
Здравствуйте. Добавила посылку на вашу главную страницу. Оттуда вы сможете наблюдать за перемещениями посылки. Посылка покинула Китай 05.01. В РФ ее еще не зарегистрировали. Ушла посылка на экспорт из Хоргоса - это город на границе с Казахстаном. Обычно посылки, идущие через Хоргос, доставляются наземным путем транзитом через Казахстан. В настоящее время очень много посылок, отправленных с конца ноября, и ушедших на экспорт через Хоргос, еще не зарегистрированы в РФ - видимо, там очередной затор.
Ожидайте дальнейшее движение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 19 гостей