закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
почему то я товары получаю, но сайт даже не высылает об этом и не обновляется информация
Доброго времени суток. Трек ID15010041243905CN - это YANWEN, на других сайтах (в т.ч. и на оф. сайте янвеня) он отслеживается, а здесь не могу его добавить - пишет "Неправильный или неизвестный формат идентификатора посылки". В чем причина?
редактировалось 1 раз, последний раз 31 января, 2016, 11:13
спасибо
wild04 писал:
Здравствуйте,возникли не которые сомнения по посылке с али с треком RJ646874797CN ,дело в том ,что по треку она едет не на мой адрес,заказ делал 25 января,продавец отправил,выслал трек,а сегодня я увидел эту проблему,списался с продавцом,объяснил,а он пишет что все нормально,что я не первый его спрашиваю об таких треках,но все посылки приходят.Продавец надежный и по отзывам и по другим форумам(профильным). Вопрос-бывали такие случаи с треками? или кипишевать надо?
Здравствуйте. Подождите, если позволяет защита покупателя до регистрации посылки в РФ, т.е. до импорта. Возможно, это ошибка системы отслеживания Почты России.
zhansaya писал:
почему то я товары получаю, но сайт даже не высылает об этом и не обновляется информация
Можно взглянуть на номера этих посылок?
dara3108 писал:
Доброго времени суток. Трек ID15010041243905CN - это YANWEN, на других сайтах (в т.ч. и на оф. сайте янвеня) он отслеживается, а здесь не могу его добавить - пишет "Неправильный или неизвестный формат идентификатора посылки". В чем причина?
Здравствуйте. Большое спасибо за информацию. Компания Yanwen очень часто выдает номера нового формата. По мере поступления информации от наших пользователей, добавляем поддержку новых номеров для Yanwen.
В скором времени добавим.
Luch писал:
dara3108 писал:
Здравствуйте. Большое спасибо за информацию. Компания Yanwen очень часто выдает номера нового формата. По мере поступления информации от наших пользователей, добавляем поддержку новых номеров для Yanwen.
Буду благодарна, потому что это не единичная посылка судя по всему. Еще одна такого же типа, с новым форматом янвеневского номера - ID15010042900941CN. Не очень удобно их отслеживать на разных ресурсах.
dara3108 писал:
Luch писал:
dara3108 писал:
Буду благодарна, потому что это не единичная посылка судя по всему. Еще одна такого же типа, с новым форматом янвеневского номера - ID15010042900941CN. Не очень удобно их отслеживать на разных ресурсах.
Мы добавляем новые номера для служб примерно раз в месяц.
Номера компании Yanwen, имеющие вид ID...CN - это простые отправления, которые можно отследить только в пределах Китая. В стране назначения они будут доставляться без отслеживания.
Здравствуйте, первый раз сделала заказ на AliExpress номер отслеживания OWZS992220234.ЗАКАЗ был сделан и оплачен 31.012016.Подскажите как нужно отслеживать товар?
nad123 писал:
Здравствуйте, первый раз сделала заказ на AliExpress номер отслеживания OWZS992220234.ЗАКАЗ был сделан и оплачен 31.012016.Подскажите как нужно отслеживать товар?
Здравствуйте. OWZS992220234 - это трек номер. Его нужно добавить на вашу главную страницу. Как это сделать см. тему Как добавить посылку в отслеживание
Если возникают вопросы - пишите - помогу :)

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 44 гостя