закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Найтин писал:
RM168402314CN прекратилось отслеживание!! Написала продавцу он отвечает "Незнаю я все отправил" - что случилось посылка потерялась?((
до конца защиты 39 дней, время заказа 26.03.16, а о времени отправки на сайте алиэкспресс не указано. На сайте почты России есть информация принято в отделении связи Китай 09.04.16, ожидает отправку из Китая 10.04.16
Найтин писал:
Найтин писал:
RM168402314CN прекратилось отслеживание!! Написала продавцу он отвечает "Незнаю я все отправил" - что случилось посылка потерялась?((
до конца защиты 39 дней, время заказа 26.03.16, а о времени отправки на сайте алиэкспресс не указано. На сайте почты России есть информация принято в отделении связи Китай 09.04.16, ожидает отправку из Китая 10.04.16
Почта России "подбирает" только статусы о поступлении на почту и об экспорте.
С посылкой RM168402314CN все нормально 10 апреля ушла на экспорт из Китая. В РФ ее еще не зарегистрировали.
Между экспортом и импортом может проходить от нескольких дней до двух месяцев - это нормально. В среднем для посылок из Китая этот период составляет 2-4 недели.
Luch писал:
KusuTa писал:
Снова здравствуйте.
Уже две недели в моих заказах RA147384592FI, RA147898748FI, RA147384575FI, RA147384500FI не меняется статус. 4РX пишет, что принято и на этом все, алиэкспресс стоит статус warehouse processing unsuccessful. Продавец неделю назад обещал узнать в чем проблема, а теперь молчит. Есть смысл ждать дальше или открыть диспут? Они отправлены Aliexpress standard shipping, насколько мне известно, диспут сразу будет рассматривать администрация, может что-нибудь сдвинется... Посоветуйте, что делать? Есть ли вероятность, что при таком статусе посылку все-таки отправят мне? Защита заказа еще 38 дней, пока не горит, но хотелось бы расшевелить их.
Посылки были приняты к доставке в компании 4PX, которая занимается доставкой посылок из Китая в Финляндию. Возможно, они на последующих этапах доставки, без отображения информации об этом в системе отслеживания, а возможно, и лежат не одном месте.
Если продавец не реагирует на ваши просьбы узнать что с посылками - можно открыть спор. Но есть вероятность, что медиаторы будут ждать с рассмотрением спора до конца защиты заказа.
Спасибо, все решилось, прод ответил! Он еще неделю назад отправил все поновой, но у меня в мобильном приложении не отображаются ремарки трека, сегодня прод скинул мне новые треки, добавила, буду следить) они уже на пол пути, так что не зря пошевелила продавца))
Здравствуйте.
Продавец Алиэкспресс утверждает, что отправил посылку 6 апреля. До сих пор она не начала отслеживаться нигде, нет даже статуса приемки. Скажите, это однозначно говорит о том, что ее не отправили?
Номер отслеживания LM004094873CN
ekaterina939 писал:
Здравствуйте.
Продавец Алиэкспресс утверждает, что отправил посылку 6 апреля. До сих пор она не начала отслеживаться нигде, нет даже статуса приемки. Скажите, это однозначно говорит о том, что ее не отправили?
Номер отслеживания LM004094873CN
Здравствуйте. Продавец еще не отправил посылку - ее еще не зарегистрировали на ЕМС Китая.
Посылка может не отслеживаться до 14 дней после того, как продавец выдал трек-номер. Но если времени прошло больше, а информация о движении посылки так и не появилась - нужно связываться с отправителем.
RR205988706AT выслали через почту Австрии, в систему к вам добавилось и определилось. Вот только по территории Китая шла через http://www.cnexps.com/english/ и там довольно подробный трек имеется, что приятно удивило. Но к сожалению у вас в системе не видно этого. На соседнем сайте трекается, видимо у вас эта служба не добавлена.
Всё равно спасибо за сервис, еще раз :)
Добрый день!Продавец выдал вот такой трэк номер - 605441517832 Sellers Shiping Metod. Будет ли отслеживаться посылка? И вообще, каковы шансы, что я ее получу?)
Уважаемые форумчане. 4.04.16 вышла посылка с Российской таможне и вот уже 20 дней нислуху, нидуху о ней. Что сие может означать?(потеря или.....). Посылка из Китая. Спасибо за ответы.
NOD32 писал:
RR205988706AT выслали через почту Австрии, в систему к вам добавилось и определилось. Вот только по территории Китая шла через http://www.cnexps.com/english/ и там довольно подробный трек имеется, что приятно удивило. Но к сожалению у вас в системе не видно этого. На соседнем сайте трекается, видимо у вас эта служба не добавлена.
Всё равно спасибо за сервис, еще раз :)
Большое спасибо за информацию. Служба cne express пока что не поддерживается нашим сервисом. Планируем в скором будущем добавить.
Aprelsky1986 писал:
Добрый день!Продавец выдал вот такой трэк номер - 605441517832 Sellers Shiping Metod. Будет ли отслеживаться посылка? И вообще, каковы шансы, что я ее получу?)
Здравствуйте. Sellers Shiping Metod - это не служба, а указание продавца на то, что посылку он отправит удобным ему способом.
Какой сервис для отслеживания этого номера рекомендовал вам отправитель?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 35 гостей