закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Luch писал:
alex2k писал:
EWSTR6060213290YQ что то похожее с Али. В инете нарыл будто бы это служба 852 Express . Жду ответа от продавца об уточнении о службе доставки.
Отслеживать продавец рекомендует на 17track.net
17 трек автоматически не отслеживает этот номер. На http://852ex.ru/ так же информации пока что нет. Если посылка начнет отслеживаться, пожалуйста, сообщите нам - какой службе доставки принадлежит этот номер - возможно, добавим поддержку этой службы.
Продавец подтвердил, что отслеживать нужно на 17track.net, про службу молчит. Сегодня там появился первый статус.
редактировалось 1 раз, последний раз 5 июня, 2016, 01:21
alex2k писал:
Luch писал:
alex2k писал:
EWSTR6060213290YQ что то похожее с Али. В инете нарыл будто бы это служба 852 Express . Жду ответа от продавца об уточнении о службе доставки.
Отслеживать продавец рекомендует на 17track.net
17 трек автоматически не отслеживает этот номер. На http://852ex.ru/ так же информации пока что нет. Если посылка начнет отслеживаться, пожалуйста, сообщите нам - какой службе доставки принадлежит этот номер - возможно, добавим поддержку этой службы.
Продавец подтвердил, что отслеживать нужно на 17track.net, про службу молчит. Сегодня там появился первый статус.
Пожалуйста, дайте ссылку на отслеживание этого номера с 17 трек.
Здравствуйте. Моя посылка прибыла в Москву 18 мая, с тех пор прошло две недели и никаких новостей о посылке. Живу в Нальчике. До конца защиты осталось 25 дней. Стоит ли открывать спор?
Marjat77 писал:
Здравствуйте. Моя посылка прибыла в Москву 18 мая, с тех пор прошло две недели и никаких новостей о посылке. Живу в Нальчике. До конца защиты осталось 25 дней. Стоит ли открывать спор?
Здравствуйте. Ваша посылка - это простое отправление компании доставки SF-Express. Статус о прибытии такой посылки на сортировку в Москву лишь говорит о том, что посылку отправили из Китая на экспорт. Дальнейшего отслеживания по таким посылкам не бывает, т.к. простые отправления доставляются без отслеживания в стране назначения.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
alex2k писал:Большое спасибо. Это компания доставки http://epost.8dt.com/index.html Она пока что не поддерживается нашим сервисом. Если будет большое количество запросов на ее добавление от наших пользователей - обязательно реализуем поддержку таких номеров.
Спасибо.
кто подскажет к какой службе доставки относиться данный трек RO975219430CN пока не отслеживаеться, китаец пишет что отправил Сингапурпост но я думаю, что просто чинапост.
den8068 писал:
кто подскажет к какой службе доставки относиться данный трек RO975219430CN пока не отслеживаеться, китаец пишет что отправил Сингапурпост но я думаю, что просто чинапост.
Это номер почты Китая. Пока что по нему нет информации - скорее всего, посылку еще не отправили.
Посылка может не отслеживаться до 14 дней после того, как был выдан трек-номер. Но если времени прошло больше, а информация о движении посылки так и не появилась в системе отслеживания - нужно связываться с отправителем.
Спасибо

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 25 гостей